Problemas con Waves 8 en Reaper

#1 por vinkota el 07/02/2012
Hola gente, les quiero consultar por un problema que me ha surgido.Tengo instalado Windows 7 32 bits y 64 bits. He instalado Reaper 4 32 y 64 bits en W7 64. Instale Waves 8 barbaro pero al ejecutarlo desde reaper los reconoce bien pero no muestra la interfaz grafica (UI), en cambio en W7 32 bits funciona barbaro. Bueno espero que me puedan aconsejar sobre este problema gracias, saludos.
Subir
--111021--
#2 por --111021-- el 07/02/2012
Mucho me temo que es problema del bridge que usa reaper 64 bits para cargar plugins de 32 bits, ya que en el reaper 32 bits si te los carga adecuadamente, siento no poder aportarte nada más.
Subir
#3 por Albert-C el 08/02/2012
si el problema es el bridge hay una aplicacion llamada Jbridge que hace la misma función pero mejor, por solo 12 euripides..
yo lo tengo y me funciona perfecto
Subir
#4 por vinkota el 08/02/2012
Si sabia de este problema del bridge, en W7 32 bits funciona bien como dije, pero en Reaper 32 bits instalado en W7 64 bits tambien esta el problema (en este caso no se usa el bridge) o si? Gracias a la gente que respondió si alguien mas puede aportar algo se lo agradecería, saludos.
Subir
#5 por tricky2k el 08/02/2012
Con Reaper 32 bits no deberias tener ese problema al no tirar del bridge.

Mis versiones instrumentales aquí https://www.youtube.com/user/tricky2k/videos
O aquí http://www.hispasonic.com/usuarios/tricky2k/videos
http://facebook.com/tricky2k
http://twitter.com/trickydosk

Subir
#6 por vinkota el 08/02/2012
tricky2k escribió:
Con Reaper 32 bits no deberias tener ese problema al no tirar del bridge.


Ok eso es lo que me llama la atención.
Subir
#7 por Great Knobs el 08/02/2012
El problema es que los "bridges" no leen bien el Waveshell, que es el archivo en el que se integran todos los plugins de Waves. Yo te recomiendo que uses este programilla que comenta aquí el compañero Ferdinanz:

http://www.hispasonic.com/foros/organizar-mejor-plugins-waves-duda-solucionado/290352#post2299102

Esto hace que los plugins de Waves se "individualicen", con lo que cualquier bridge los va a leer sin problemas.

Espero que te funcione!
Subir
#8 por vinkota el 09/02/2012
Hola a todos, por fin pude solucionar mi problema, les comento lo que hice. El problema no era que Reaper x64 no leía los plugs de Waves 8 (que ya incorpora shell2vst.exe) sino que no podia mostrar la UI correctamente (aparecia en negro) pero los parametros estaban todos disponibles. El tema es que W7 ultimate 64 bits que instalé no tenia el Aero activado, una vez que lo activé santos remedios anda todo barbaro. Bueno espero que esto le pueda servir de ayuda a alguien con el mismo problema. Gracias a todos los que intentaron ayudarme, saludos.
Subir
#9 por porni el 09/02/2012
Yo tengo el mismo problema que el compañero, a veces muestra la GUI y a veces no. Uso Reaper x32 en WinXP 32
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo