ProTools 9 - Error -6101 al hacer bounce

#1 por ReyDeLosBandidos el 24/02/2011
Me da constantemente el error -6101 al hacer bounce.

He probado a desactivar todos los pluigns y lo sigue dando. También he probado a varias las cachés, cambiar el % de procesador,... etc.

Tengo una presonus firepod.

El caso es que una vez sin conseguí exportar en otro proyecto.

¿Alguna idea?.

¿?¿?¿?¿?

Saludos
Subir
#2 por robertolo el 02/03/2011
en PC o Mac??
Subir
#3 por Hero Sound el 02/03/2011
Me da el mismo error, he tenido que desinstalarlo y volver al 8 para bouncear un proyecto porque me da constantemente el error -6101. El mensaje dice que aumente el tamaño del buffer H/W y lo tengo al máximo...

Yo lo tengo en Mac

http://herosound.wordpress.com

Subir
#4 por robertolo el 03/03/2011
O sea que en el 8 te deja y en el 9 no? Es raro. Yo te iba a sugerir que eliminaras el fichero databases.db que es donde hace el indexado del audio o que probaras a consolidar antes de hacer el bounce. Yo la verdad es que el 9 ni lo he tocado.
Investiga por la página de avid o manda un email a los de asistencia, teniendo en número de error seguro te pueden ayudar
Saludos
Subir
mod
#5 por ((tatisound)) el 03/03/2011
Intenta hacer un save copy in e intenta hacer el bounce de nuevo a veces se corrompen audios o cualquier cosa... a mi me funciona

un saludo
Subir
#6 por ReyDeLosBandidos el 15/03/2011
Hey perdonar amigos. Pensaba que nadie habia contestado este hilo. He mirado hoy por casualidad!!!. A ver a ver...
Subir
#7 por ludobeat el 15/03/2011
creo que un plug esta ahciendo conflicto... pruba haciendo pequeños bounces desanctivando plug x plug

la ignorancia vehiculo a la imortalidad y la locura traza el camino de los genios.
... toma aire, para aprender a no respirar
...Quien seria jesus sin su cruz

Subir
#8 por Rocco el 16/03/2011
Actualizaste la versiòn 9.02?
Subir
#9 por Ariel el 11/04/2011
Tengo Mac con Protools 9.0.0.
H/W Buffer Size 1024 samples
Host Processors 8 Processors
CPU 90%
Ignore error Activado
SIN NINGUN PLUG-IN VST O NADA EXTRA!!!!
Abro un session nueva. Importo cualquier audio pequeño. Lo selecciono. Hago el Bounce. y sigue apareciendo el mismo error 6101

Alguien tiene la solucion????????
Subir
mod
#10 por ((tatisound)) el 11/04/2011
#5

Probaste esto?
A mi me funciona cuando se me pone tonto un proyecto

saludos
Subir
#11 por raveneltocho el 11/04/2011
mi unico consejo es que subas al 99 la cpu y si puedes a 2048 sample,que es lo que
hago yo para que no pete, aunque es muy muy raro que te pase con esa configuración
y sin meter los pluging(si solo los desactivas es lo mismo que si estuvieran,tiran de
recursos igual).Sacate el monitor de actividad al escritorio y mira como rinde ,es así
un poco lo unico que se me ocurre.

Buena suerte.

http://www.myspace.com/zonacriminal

Subir
#12 por Ariel el 12/04/2011
Bueno tatisound probe lo que me sugeriste, sin resultado alguno.
Lo que hice fue desconectar la Presonus FIREBOX y hacer el bounce con la placa onboard, y comenzó hacerlo pero enseguida se cuelga
Cambien varias placas( Fast Track- fast track pro- firebox-on board) y me sigue pasando lo mismo....

MUCHAS GRACIAS IGUAL, y se saben alguna otra solución, será bienvenida
Subir
#13 por Diego Garcia el 19/03/2012
apaga el airport funciona joya
Subir
1
#14 por tornimo el 01/02/2013
apaga el airport funciona joya......
que es?... perdón por la ignorancia ... tengo pt6.9 y a veces me pasa
Subir
mod
#15 por ((tatisound)) el 01/02/2013
El wifi de Apple

Un saludo
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo