Quiero opiniones !! Reggaeton Romantico ( ARG )

#1 por carlos el 10/08/2015
Buenas amigos de hispasonic, quería compartir mi nueva producción con ustedes para recibir opiniones y criticas, ya se de la composición, la mezcla o el mastering de la canción.

MUCHAS GRACIAS !! Saludos desde Corrientes Argentina.

http://www.hispasonic.com/musica/vuelta-mundo/107708
Subir
#2 por Ale-xD-J el 10/08/2015
Bueno, a mi el reggaeton no es lo que mas me va, pero respecto a la produccion me parece buena, aunque en algunas partes las voces no van acompasadas con el ritmo
Subir
#3 por carlos el 11/08/2015
ok, lo tendre en cuenta.. tanto el cantante como el rapero nunca hicieron reggaeton y la verdad les costo mucho el estilo.. y tal vez yo no me di cuenta de que estaban fuera de tiempo.
el sonido te parece bien?
Subir
#4 por Kami el 14/08/2015
carlos escribió:
Buenas amigos de hispasonic, quería compartir mi nueva producción con ustedes para recibir opiniones y criticas, ya se de la composición, la mezcla o el mastering de la canción.

MUCHAS GRACIAS !! Saludos desde Corrientes Argentina.

http://www.hispasonic.com/musica/dinero-facil


hola, me encanta el Reggaeton Romantico felicitaciones
Subir
#5 por carlos el 19/08/2015
#4 gracias Kami seguire tratando de mejorar..
en mi canal de youtube o soundcloud puedes encontrar mas canciones..
Subir
#6 por tudel el 19/08/2015
Odio el Reggaeton, pero no me han sangrado los oídos con esto.
Subir
#7 por carlos el 20/08/2015
#6 jaja lo tomo como un elojio.. un comentario.. el reggaeton es un genero.. como cualquier otro.. que da una estructura para hacer musica.. siguiendo unos patrones ritmicos caracteristicos.. y atravez del cual se puede trasmitir un mensaje o contar una historia y expresar sentimientos..
no tienes porque odiarlo.. dentro de cada genero hay sub generos que pueden gustarte mas..
no es lo mismo un reggaeton que diga.. "mueve el culo nena, mueve el culo"
que otro reggaeton que cuente una historia de amor..
el reggaeton no es malo.. sino lo que algunos artistas deciden hacer con el.. como en cualquier otro genero..
pero me alegra que no te haya disgustado el mio.
que opinas del sonido o la produccion?
Subir
#8 por buenclima el 23/08/2015
La verdad es que no suena mal, solo un poco lo de las voces como comenta #2 sobre el tiempo, pero la verdad está bastante bien, felicidades. :D

Escucha mi último trabajo: https://youtu.be/2-VuK7Zh-IY

Mi soundcloud: http://www.soundcloud.com/uryelMusic

Subir
#9 por purogold el 23/08/2015
Me suena de lujo. Muy buen trabajo. Un saludo
Subir
#10 por carlos el 24/08/2015
gracias me alegro que les parezca bueno el sonido.. !! :D
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo