RARO funcionamiento del Internet.

#1 por Bacumoza el 03/07/2010
El detalle que me sucede es el siguiente; espero alguien experto me pueda ayudar.
Hace como una semana actualizaron mi computadora a Windows 7 Ultimate.
Todo estaba bien respecto al internet; súper rápido (tengo una conexión de 2M) y todo funcionaba perfectamente.
El antivirus que me instalaron en donde la actualizaron era un gratuito y pues no confío mucho en ellos.
Posteriormente proseguí a instalar mi antivirus (lo tenía original en XP pero pues la licencia no se pierde) Kaspersky Internet Security 2010.
Cuando finalizó la instalación de antivirus la reinicié.
Al momento de empezar a utilizar el internet (Utilizo como buscador Google Chrome) pasa que algunas páginas cargan súper rápido como Youtube; los videos enseguida están listos, también Gmail y Yahoo cargan muy rápido. El problema es que cuando hago una búsqueda y le doy clic en cualquiera de las opciones que arroja la búsqueda de un determinado tema, se tarda muchooooo en cargar y aparte las carga algunas mal. No entiendo como ciertas páginas como youtube funcionan exelente y con la más simple búsqueda es una demora insoportable.
Pensando que podía ser el antivirus lo desinstalé a ver si regresaba la velocidad en cualquier uso del internet; pero no fue así y aún sin el antivirus Youtube super bienn y otras páginas más lentas que una tortuga en tierra.
Volvía a instarlar nuevamente el antivirus y pues............todo siguio igual. Unas super rapidas otras super lentas.
Espero que alguién conocedor me pueda ayudar, ya que de aspectos de computación no los domino tan explícitamente.
Gracias
Subir
--55786--
#2 por --55786-- el 03/07/2010
Hola,has probado con otros navegadores como Firefox?
Subir
Respuesta rápida
El topic está cerrado y no se admiten respuestas