Reaper - nanonokontrol 2: botón cycle

#1 por macubero el 25/03/2014
Hola.

Eotoy empezando a usar Reaper y dado lo poco que cuesta el nanokontrol 2, me he pillado uno para manejar el DAW.
Le tengo configurado como para usarlo en Sonar con el MCU Klinke y va muy bien... salvo el botón cycle, que entiendo que debe activar / desactivar el Loop y a mi me activa / desactiva el metrónomo.

Lo curioso es que sí pulso la tecla R, que en Reaper activa/desactiva el Loop, el boton cycle del nanokontrol se ilumina y se apaga segun esté activo o no. Es extraño ¿no?

Espero que haya más gente usaando este controlador con Reaper por este foro.

¿Os ocurre lo mismo? ¿Habéis dado con alguna solución?

Gracias.

Muchas gracias.
Subir
#2 por Gonzalo Cabrera Lopez V el 27/07/2014
#1 Hola compañero.
Soy novato con Reaper y con el Nanokontrol2.
Hoy lo he conectado y hacía cosas "raras". Al accionar un fader me movía 2, con los paneos igual...
Algo estaré haciendo mal.
Subir
#3 por macubero el 27/07/2014
Hola.
Yo lo único que vi que iba mal (y sigue igual) es el botón para activar el loop. No he encontrado solución.
Con los faders sí recuero alguna cosa pero se me solucionaron al configurarlo con Mackie Control (Klinke v0.8.2.3) (dev. 6.6).

Un saludo.

Ah... y recuerda configurar el Nano para Cakewalk, si no lo has hecho ya.
Subir
1
#4 por Gonzalo Cabrera Lopez V el 27/07/2014
#3
Ah, pues no lo he hecho. Eso puede ser.
Luego buscaré como,
Gracias!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo