Reaper, Windows 7, ASIO4All y MIDI

--104025--
#31 por --104025-- el 29/03/2013
Captura del ASIO4ALL y de control de dispositivos en Reaper.


8-[
Subir
#32 por celiaaa el 29/03/2013
De acuerdo. Entonces, entiendo que el problema está en la tarjeta de sonido que uso (que es, digo de pasada, la que venía incorporada en el PC sin yo especificar nada al comprar el PC, es decir, la que viene de fábrica). Sería una solución comprar una tarjeta de sonido externa?
Subir
#33 por plastamix el 29/03/2013
Sí. Lo que viene con el pc es un cacharrillo que vale para sacar 4 sonidos. Para lo que quieres tienes que contar con algo más pro.
Subir
--104025--
#34 por --104025-- el 29/03/2013
Bueno, a no ser que quieras grabar con micrófono...

Si solo usaras instrumentos virtuales no es tan necesaria.
(A no ser que quieras sonar mucho mejor y con mas calidad de la que lograras con el chip de "chirridos")
Subir
#35 por celiaaa el 29/03/2013
asio
Archivos adjuntos:
ASIO.jpg
BBCode:
Subir
#36 por celiaaa el 29/03/2013
midi
Archivos adjuntos:
Midi Devices.jpg
BBCode:
Subir
#37 por celiaaa el 29/03/2013
Si en los dispositivos inhabilito el GS Wavetable al reproducir oigo sonidos extraños seleccionando MPK mini como output
Subir
--104025--
#38 por --104025-- el 29/03/2013
Tienes problemas en la salida de audio.
Algún master en ASIO4ALL en el sitio?

Yo de esas cosas no tengo idea.
Subir
#39 por plastamix el 29/03/2013
Sí, al usar de salida el wavetable no le deja usar la salida de audio, dado que la tiene cogida el wavetable. No da para más el cacharrillo.
Subir
#40 por plastamix el 29/03/2013
¿Has probado a tocar las configuraciones que tienes? Lo de Latency Compensation y todo eso.
Subir
#41 por celiaaa el 29/03/2013
Las configuraciones de qué en concreto?
Subir
#42 por celiaaa el 29/03/2013
Ahora mismo la latencia ha desaparecido del juego en mi mente... la cosa está en que si inhabilito el wavetable el reproducir los sonidos del MIDI éstos se deforman. Ahora sí se emiten sonidis pero sin simples "bips".

Si la conclusión es que el "cacharro" no da más de sí. Qué puedo hacer?
Subir
--104025--
#43 por --104025-- el 29/03/2013
Puedo hacer una pregunta?

Que ocurre si cambias de motor de audio?
Si dejas el ASIO4ALL fuera y habilitas el realtek directamente?

Que ocurre ahi?

o_O
Subir
#44 por plastamix el 29/03/2013
Cuando quitas el wavetable pones como salida el midi del ordenador. Esos bips que oyes es otra pega del cacharrillo.
Puedes darle vueltas a la configuración del asio, o no usar el asio y usar el wdm directamente, a ver si hay suerte y consigues una latencia aguantable.

Si no la otra solución es pillarte o un interfaz de audio en condiciones o un módulo de sonido midi.
Subir
#45 por celiaaa el 29/03/2013
Cómo hago para habilitar el Realtek?
Éstas son las opciones que tengo en Audio device settings...
Archivos adjuntos:
audio device settings.jpg
BBCode:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo