Recomendaciones de compresores de alta calidad

--14077--
#31 por --14077-- el 09/01/2012
jjjajaja, tomates y jipis aparte (se os va la olla.... jajajajaj), lo mejor un DS1 o si el presupuesto no llega, el splitcomp de algorithmix, suenan de cojones y no creo q exista nada más transparente, pero si es para dar algo de color y cuerpo a grabaciones estridentes y feotas, un api 2500 es barato y eficaz.
Subir
--26171--
#32 por --26171-- el 09/01/2012
A los de Desuto se les llama tomateros, los mejores tomates de España están ahí.
Subir
--14077--
#33 por --14077-- el 10/01/2012
pues habrá q ir a probarlos, no? vamos digo yo! jajajaja
Subir
--26171--
#34 por --26171-- el 10/01/2012
Vamos, ¿han arregalo el puente ya o habrá que pasar por la pasarela de Calatrava?
Subir
mod
#35 por euridia el 10/01/2012
Los de Bilbao no usamos los puentes, los dejamos para los turistas....

Nosotros cruzamos a nado..... De ahi la palabra "cruzar", que la inventó Don Juan de Arrotxapea, un vecino del Barakaldés barrio de "cruces", que trabajaba como enlace entre ambas orillas pasando gente..... Sobre sus espaldas....

Pero bueno.... Nadie me creerá....


Perdón por el offtopic....

PD: madre tomatera.... Yo bilbaino...

"MASTERING ON-LINE"- ibon@euridia.net

http://www.euridia.net/servicios/mastering/ibon-larruzea
http://www.sinadurak.tv/?portfolio=ibon-larruzea-euridia-soinuaren-magia

Subir
--26171--
#36 por --26171-- el 10/01/2012
euridia escribió:
De ahi la palabra "cruzar


Lo voy a mirar...
Subir
mod
#37 por euridia el 10/01/2012
Míralo... Ya verás que en italiano no existe un verbo equivalente para ir de un lado al otro.... Y el italiano es el hijo del latin.... Asi que se inventó en la península.... Y esa "Z" suena mucho a euskera..... Yo aviso.....

"MASTERING ON-LINE"- ibon@euridia.net

http://www.euridia.net/servicios/mastering/ibon-larruzea
http://www.sinadurak.tv/?portfolio=ibon-larruzea-euridia-soinuaren-magia

Subir
--26171--
#38 por --26171-- el 10/01/2012
Me extraña...
Subir
mod
#39 por euridia el 10/01/2012
Se dice "estraina" en honor a Ignacio Estrainaonaindia, vecino de Deusto, quien acuñó esta expresión cuando alguien dijo al probar uno de sus tomates.... " No está tan bueno como dicen...."

Acto seguido lo tiró a la ria.....

PD: pido perdón otra vez, pero creo que hispasonic además de un "cruce" de conocimiento es un "extraño" modo de hacer amistades y hacernos más humanos al romper fronteras, y para esa función viene muy bien que un bizkaino le tome el pelo a un Alavés....

"MASTERING ON-LINE"- ibon@euridia.net

http://www.euridia.net/servicios/mastering/ibon-larruzea
http://www.sinadurak.tv/?portfolio=ibon-larruzea-euridia-soinuaren-magia

Subir
1
--14077--
#40 por --14077-- el 10/01/2012
lol!!!
Subir
#41 por akavituam el 10/01/2012
k me podeis decir del tk audio bc1 mk11, mejor k el ssl?
Subir
--26171--
#42 por --26171-- el 11/01/2012
euridia escribió:
bizkaino le tome el pelo a un Alavés....


Qué cabrón...Etraina..., ¿ya sabes que hay (o había) en la diputación foral de Álava un cuadro de realismo social, que se titulaba "el vasco y el alavés" en el que se veía aun labriego gañán y borono siendo mirado por encima del hombro por un señorito trajeado de Getxo o así...?
Subir
mod
#43 por euridia el 11/01/2012
Patatas o tomates..... Pero todos labriegos al final....

"MASTERING ON-LINE"- ibon@euridia.net

http://www.euridia.net/servicios/mastering/ibon-larruzea
http://www.sinadurak.tv/?portfolio=ibon-larruzea-euridia-soinuaren-magia

Subir
--26171--
#44 por --26171-- el 11/01/2012
Y viñas, que yo vengo de El Ciego y Laguardia en primera instancia.

Esto es como los coupages de los vinos, hacer más consistente el sonido de un grupo que suena plastiquero y poco amplio se puede hacer de muchas maneras, hay quien usa previos para engordar la mezcla, otros labradores usan fertilizantes en forma de triodo, de pentodo o de todo y añaden hasta distorsión armónica.
Algunos labradores mariqiquitas huimos de toda interpolación y de todo trato a las ondas que nos sea las caricias (ya sabes balnearios de esos pijos de rutas del vino para gitipolla) y con un compresor transparente y una eq. creativa nos bastaría para, como se dice aquí, engoradar la mezcla, que lo del engorde es de ganaderos, no de agricultores.
Subir
Buenas:
Somos un estudio de mastering con varios compresores de alta gama. Si buscas un compresor "hardware" potente potente, sin duda yo te recomendaría el Maselec MLA-3. Estamos hablando de un supercompresor de primerísima gama que puede funcionar como un stereo bus compressor (tipo MLA-2) o multibanda. La versatilidad que ofrece és espectacular, su sonido también, empasta y redondea la señal de forma espectacular, és todo por pasos y puedes comprimir sin miedo, és muy musical. Para música electrónica lo usamos siempre, puedes dar punch, pegada de forma bárbara, al tener tantos parámetros (crossover i outputs funciona a la vez casi como un ecualizador, depende de la compresión y output level que pongas a cada banda de frecuencia). De todas maneras, hay compresores analógicos que ofrecen mayor color a la señal, para gustos colores. Éste es bastante transparente y también se puede usar de limitador. Vamos, un maquinorro.... Y no llega a 3000 moniatos.
Si busacas algo valvular con más color, el Summit Audio está de muerte, en fín, hay mil opciones.
Espero haberte ayudado.
Saludos!!
Francesc Ticó

Ina Master Suite

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo