Renderizar ableton live 9

  • 1
#1 por Nacho el 25/12/2014
Buenas!

Tengo un problema a la hora de renderizar mis temas en ableton. Dicho problema es que a la hora de exportar mis temas, el archivo wav no suena igual que en el ableton, sino que suena bastante peor. Exporto con la pista renderizada en MASTER y con 44100 Hz y 16 bit.

Hago los temas con una Focusrite Scarlett 2i4, y en ableton suena genial.

Gracias de antemano.
Subir
#2 por the_can_opener el 25/12/2014
Probaste de escuchar la pista exportada desde Ableton?

"Toda licencia en el arte"

Subir
1
#3 por Nacho el 25/12/2014
a que te refieres? #2
Subir
#4 por alfredo el 25/12/2014
hola, en ableton siempre hay que exportar a la misma frecuencia de muestreo que el proyecto, aquí una cita del manual: <<Para minimizar los potenciales resultados negativos, se recomienda realizar la conversión de la frecuencia de muestreo como un proceso offline en otra aplicación. Una vez las muestras se han convertido a la frecuencia de muestreo que piensa utilizar en Live, los archivos pueden importar- se sin ninguna pérdida de calidad.>> cap.33.3.2
Subir
1
#5 por Nacho el 25/12/2014
#4

Si, también lo he mirado,pero están a la misma frecuencia, no es ese el problema al parecer.
Subir
#6 por the_can_opener el 25/12/2014
#3 a que puede ser que el reproductor que utilizas para escuchar lo exportado cambie la escucha por alguna eq o normalizador que traiga por defecto.

"Toda licencia en el arte"

Subir
#7 por Nacho el 25/12/2014
#6 Lo escucho con Windows Player
Subir
#8 por the_can_opener el 25/12/2014
#2

"Toda licencia en el arte"

Subir
#9 por Nacho el 25/12/2014
Cuando lo escucho fuera de ableton... con la tarjeta de sonido externa, suena perfecto, pero cuando utilizo el sonido del propio ordenador, suena fatal.
Subir
#10 por alfredo el 25/12/2014
mira este hilo reciente, a ver si va a ser cosa del driver http://www.hispasonic.com/foros/problema-resuelto/473693
Subir
#11 por Nacho el 25/12/2014
#10 Tiene pinta de ser esto...probaré cambiar de driver y a ver si hay suerte!
Subir
#12 por Nacho el 25/12/2014
lo he intentado,pero nada... sigue el problema.
Subir
--573361--
#13 por --573361-- el 25/12/2014
Seguro que no tienes activados los efectos cutres que trae el media player?
Subir
#14 por the_can_opener el 25/12/2014
Insisto con la pregunta, pero parece que no hay caso...

#2

"Toda licencia en el arte"

Subir
#15 por alfredo el 25/12/2014
has probado a exportar en tiempo real?
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo