Renovando Equipo(casa) Opiniones

  • 1
#1 por DISCO MUSIC RESCUER el 17/02/2010
Buen al fin me e decidido a renovar mis cacharillos,k ya los tenia un poco pasados de moda, e vendido mi denon dn 9000 y espero la venta de una dn 2600 y 2 technics mk2 ,,, bueno cuento con un presupuesto de 900 eur y quiero k me deis opiniones de k equipillo lo verían mas decente en cuanto a calidad y en cuanto a mi presupuesto,,en concreto estoy en la transición de pasarme de pinchar un mogollón de años con cd,s a algún time code ( todavia lo tengo en rompecabezas SERATO VS TRAKTOR ) tampoco le hago ascos a otros tiemecode softs ,,( serato lo conosco basicamente ).....dicho esto quiero que me den opiniones sobre que equipo me vien bien para casa,,,voy a poner algunas fotos de lo que tengo pensado y si tenéis alguna alternativa les ruego me deis su opinion del porque os gusta mas una u otra cosa,,

ahi va la primera alternativa

BEHRINGER DJX-750 Mezclador pvp 169 eur
DJX750-h.jpg
KRK RP5 G2 pvp 149 eur
KRK_RP5G2_01.jpg
DENON DN-HC5000 pvp 589 eur
denon-dn-hc-5000-h.jpg

decir que este controlador viene con serato ITCH incluido y creo que como soft exclusivo

"Hay gente que no tiene ni puta idea de musica
y nunca sabran porque flipamos con cosas como estas"

Subir
#2 por DISCO MUSIC RESCUER el 17/02/2010
2ª opcion

BEHRINGER DJX-750 Mezclador pvp 169 eur
DJX750-h.jpg
KRK RP5 G2 pvp 149 eur
KRK_RP5G2_01.jpg
DENON DN-HC4500 pvp 379 eur
DN-HC4500h.jpg

este controlador según la pagina de NI vine con traktor LE,,aunque en la tienda dice que incluye PCDJ reflex
este controlador tambien es compatible con el mapeo nativo de TRAKTOR Y SERATO

"Hay gente que no tiene ni puta idea de musica
y nunca sabran porque flipamos con cosas como estas"

Subir
#3 por DISCO MUSIC RESCUER el 17/02/2010
3ª OPCION

BEHRINGER DDM-4000 pvp 319 eur
BEHRINGER-DDM4000h.jpg
KRK RP5 G2 pvp 149 eur
KRK_RP5G2_01.jpg
NUMARK DMC-2 pvp 159 eur
DMC2H.jpg

este controlador viene con el soft de numark cue que dicen que tambien esta decente y es compatible con sertao y virtual dj

"Hay gente que no tiene ni puta idea de musica
y nunca sabran porque flipamos con cosas como estas"

Subir
#4 por DISCO MUSIC RESCUER el 17/02/2010
espero sus sabios concejos,, :D ...les recuerdo que cuento con un presupuesto de 900 eur ,,si tenéis alguna alternativa mejor ,comentarme

gracias ,,,saludos

"Hay gente que no tiene ni puta idea de musica
y nunca sabran porque flipamos con cosas como estas"

Subir
#5 por AlexC el 17/02/2010
Yo no te recomendaría nada behringer, yo tube la djx-700 y te digo que es un mezclador de juguete; mal sonido, mala calidad de componentes, de precio están bien pero yo creo que hay mesas mas buenas:
http://www.cutoff.es/product_info.php?c ... ts_id=1135
http://www.djmania.es/tienda/akiyama-mcx-p-3429.html
Con cualquiera de estas 2 irás mejor que con esas; la vestax la probé antes de comprar la mía y es una gozada en cuanto a calidad de componentes, se le ve dura dura, eso sí no tiene efectos. La akiyama no la he podido probar pero la gente que la tiene del foro habla maravillas de ella.
Yo sigo a lo mío: Behringer es el mal...

Que buenos somos, y que poco se nos nota......
Remodelando equipo

Subir
#6 por AlexC el 17/02/2010
Ah por cierto ando detrás de esos monitores, ya me dirás donde los pillas mejor de pvp...
Un saludo!!

Que buenos somos, y que poco se nos nota......
Remodelando equipo

Subir
#7 por bonguilongui el 17/02/2010
yo tampoco pillaria berhingher

mi blog: http://elchamizu.blogspot.com.es/

Subir
#8 por DISCO MUSIC RESCUER el 17/02/2010
problema 1 - berhinger ..no ..rotundamnente
entres estas mesas cual,,??

Vestax VMC-004XLu pvp 259 eur
vmc004xlu.jpg
Akiyama A4M-USB pvp 230 eur
AK_A4MUSB-cenital.jpg

"Hay gente que no tiene ni puta idea de musica
y nunca sabran porque flipamos con cosas como estas"

Subir
#9 por AlexC el 17/02/2010
Pues tienes puntos a favor y en contra con cada una:
Vestax:
Buena calidad de componentes.
Robusta.
Sonido fino fino.
No tiene efectos.
Akiyama:
Los faders se sustituyen superfacil.
Efectos.

Yo que tu intentaría probarlas primero.
Yo personalmente pues cojería la akiyama en caso de no tener un procesador de efectos externo o si no fuera a mezclar con traktor o smilares que ya traen efectos. Cojería la vestax en caso de en un futuro comprar un efx500/kp3... o traktor/serato+controlador.

De todas formas investiga un poco más acerca de la akiyama, pues hay varios post antiguos que tratan de ella.

Que buenos somos, y que poco se nos nota......
Remodelando equipo

Subir
#10 por Sergio Jimenez el 17/02/2010
Segun tengo entendido, la behringer nueva no es com la djx que era un truño...

Otra cosa a tener en cuenta es que los krk con cono de 5" quiza se te queden un poco cortos de graves... yo tiraria minimo a uno de 6" a no ser que tengas un subwoofer

The drum represents the heart beat; the bass is the thought, a line that flies. Walking bass, talking bass, comes from the brain. Boom Boom is from here, the heart"
Lee "Scratch" Perry

http://soundcloud.com/sergio-jimenez

Subir
#11 por DISCO MUSIC RESCUER el 17/02/2010
bueno,,,llegado a este punto,,
conclusiones: berhinger ni de coñá,,aunque tenia entendido como dice surge que las nuevas no salieron tan coñaso como las anteriores ( entonces yo crei que esta serán las nuevas ya que así las presentan en tienda ) pues por eso mostre interes en dichas mesas,,
-subwofer?? no ,nolo tengo,,,alguna alternativa mejor a los krk,,( calidad/precio ) ya que eso me parecen muy económicos.
-nadie opina sobre ,,los reproductores?? :roll: :| ese tambien va a ser uno de los puntos fuertes,,de la compra,,por no decir el que mas me interesaba de principio.. :(

gracias ,toda opinion es bienvenida ,,, =D>

"Hay gente que no tiene ni puta idea de musica
y nunca sabran porque flipamos con cosas como estas"

Subir
#12 por Manuel RB el 17/02/2010
Bueno como bien dices, berhinger ni de coña. Yo tengo la djx 700 y el sonido es una kk, por lo menos a mi no me gusta, y no la veo muy fiable para echarle horas.
Entre vestax y akiyama, sin duda vestax. Siempre he oido cosas buenas de las vestax, concretamente de ese modelo no se pero conozco gente con vestax y estan muy encantados. De akiyama nunca vi comentarios, asi que no se como se comportan.
Con respecto a los controladores, yo me iria a un denon aunque sea mas caro pero tienes calidad, esto no quiere decir que sea malo el otro, por supuesto que yo no estoy diciendo eso, simplemente denon es de mayor calidad. Y el modelo pues mira las caracteristicas de cada uno y piensa si todo lo que tiene crees que lo puedes utilizar, de no ser asi buscate uno que se asemege a lo que tu buscas.
Por otra parte mira mas marcas y mas modelos que de eso hay para aburrirte.
Un saludo y comentar que lo que te he dicho solo es lo que yo pienso, no lo que debes no tienes que hacer.
Subir
#13 por Dj Augusto el 17/02/2010
esa vestax, es un meson, saca un sonido increible y es super robusta, muchisimo mejor que la akiyama

http://www.hispasonic.com/comunidad/vendo-dos-numark-1510-por-120-t201469.htmldos platos numark de correa 120€!
http://www.hispasonic.com/comunidad/vendo-stanton-digipak-cds-300-t200776.htmldos cdjs stanton,mesa stanton y flightcase

Subir
#14 por Forni el 17/02/2010
Yo de la akiyama te puedo decir que la tengo desde hace más de un año y muy contento. Buen sonido y de momento 0 problemas.
Subir
#15 por DISCO MUSIC RESCUER el 17/02/2010
cuarta opción de acuerdo ... a las opiniones del post
vestax vcm 004
vmc004xlu.jpg
numark dmc 2
DMC2H.jpg
Pareja Caja acusticas DAP Audio PRA-62 pvp 149 eur
HL_D3507_01.jpg
Altavoz De Dos Vias Activo
Incluye Brazo De Montaje
Woofer: 6.5", 8 Ohm
Tweeter: 12,6 Mm
Mylar Dome Tweeter
Amplificacion : 2 X 25 Watt RMS
Rango De Frecuencia Freq. Range (-10 DB): 50 – 20.000 Hz
Control De Ganancia: Graves / Agudos
Dimensions (LxWxH): 205 X 220 X 290 Mm
Peso: 4,38 Kg Por Unidad

dicho que se me va a kedar corto ,,los altavoces que os parece esta nueva opción.??

según otro colega del foro ,,la numark dmc 2 va de película con su soft nativo de numark, así k para darle un poco de mas calidad al sonido va un poco mas de pasta ala mesa,,
decidme que os parece esta nueva configuración

"Hay gente que no tiene ni puta idea de musica
y nunca sabran porque flipamos con cosas como estas"

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo