De repente no me encienden los TEchnics Sl-1200

  • 1
#1 por sintetiko el 07/01/2014
ayuda!!no se que ha pasado pero los dos a la vez no encienden,he probado en varias tomas dde corriente y nada no encienden,son los technics sl-1200,no hacen nada,¿alguien sabe porque puede ser o que es lo que se le va para que pase esto de repente y a los dos?es rarisimo.......

http://www.myspace.com/djpelayoakasintetiko

Subir
#2 por david laroke el 07/01/2014
hola as mirado los fusible de los platos
Subir
#3 por sintetiko el 07/01/2014
claro informandome por internet ,veo que peude fallar de ahi pero esque no se donde estan los fusibles hubicados y comosaber si estan en fundidos o no??sabes como se llega a los fusibles??

http://www.myspace.com/djpelayoakasintetiko

Subir
#4 por david laroke el 07/01/2014
tiene que desmontar la bandeja giratoria del plato,despues quitas los tornillos de la placa de plastico,la quitas y veras el fusible, para quitarlo desenchufa el cable de corriente del plato.cuando lo quites fijate que el hilo de metal de dentro del fusible no este partido,si esta partido el problema es de el fusible que esta fundido
Subir
1
#5 por sintetiko el 07/01/2014
ahhhh
muchas gracias lo voy a mirar y haber qu epasa mil gracias

http://www.myspace.com/djpelayoakasintetiko

Subir
#6 por david laroke el 07/01/2014
ok aver si es el fusible saludos
Subir
#7 por sintetiko el 07/01/2014
he desmontado la cubierta de plastico y hay dos fusibles ..al menos los que yo veo,yiene como un plastico pr encimo uno a lado del otro...no hay uno solo

http://www.myspace.com/djpelayoakasintetiko

Subir
#8 por david laroke el 07/01/2014
empujale parriba sin susto que sale
Subir
#9 por sintetiko el 08/01/2014
gracia migooo,lo consegui arreglarr,eran los sfusibles,tenia un technics antiguo y le he puesto,solo se va uno de cada uno,menos mal!!!!mil gracias...

http://www.myspace.com/djpelayoakasintetiko

Subir
#10 por david laroke el 08/01/2014
de nada hombre saludos :birras:
Subir
#11 por sintetiko el 08/01/2014
gracias,una preguntita,mira acabo de instalar traktor scrcht 2.6 no se si es el ultimo,lo que pasa que ahora no me reconoce la tarjeta audio ( dj,me sale en configuracion de audio de traktor --built it..¿sabes porque?y que tendria que hacer?' no me deja reistalarle el cd....

http://www.myspace.com/djpelayoakasintetiko

Subir
#12 por david laroke el 08/01/2014
la ultima version de traktor es la 2.6.6. que tarjeta tienes?
Subir
#13 por sintetiko el 08/01/2014
tengo la audio 8 dj

http://www.myspace.com/djpelayoakasintetiko

Subir
#14 por david laroke el 08/01/2014
tienes instalados los driver de la tarjeta?
Subir
#15 por sintetiko el 08/01/2014
si porrque tenia una version anterior de traktor srchat,de las primeras con el cd,pero al instalas el traktor 2.6 me parece ser no reconocerla....

http://www.myspace.com/djpelayoakasintetiko

Subir
Respuesta rápida
El topic está cerrado y no se admiten respuestas