Retraso al grabar teclado MIdi Ayuda

#31 el 06/08/2012
Publicidad
Hola esteban, con respecto al retardo que mencionas se llama latencia, y se tendría que solucionar cuando selecciones los drivers de tu interface de audio en Cubase o Nuendo...fijate en la pestaña 'Dispositivos'-configuracion de dispositivos-sistema de audio vst-(por lo menos en Cubase 5 es asi) en otras versiones puede decir 'audiobay' o algo similar...ahi tenes que seleccionar los drivers Asio de tu interface y con esto no deberías tener problemas de latencia, con respecto a tu otra duda no se bien a que te referis....saludos!
Subir
#32 el 07/08/2012
muchas gracias por responder amigo!voy a probar.saludos
Subir
#33 el 07/08/2012
He logrado tocar el controlador midi y suena sin retardo. Fui a configuración de dispositivo...VST Audiobay...y seleccioné la opción audio direct full Duplex Driver.
Hya una opcion que dice liberar Controlador Asio en segundo plano que no la tildé.Bueno no se si está bien lo que hice pero la latencia se soluciono.
Ahora el problema es que cuando toco el modulador las marcas dentro de la pista midi aparecen en cualquier lado,.. algunas se retrazan, otras se prolongan... hasta a veces no se marcan es como si yo toco y se graba cuando quiere.esta como loca. Espero que halla sido claro y disculpas pero esto es como las mujeres arreglás algo y te aparece otro quilombo Ja!Saludos
Subir
#34 el 08/08/2012
Hola, lo conveniente es seleccionar los drivers Asio de tu placa de audio(o interface o como se quiera llamarle) que placa usas? si por ejemplo usas una Tascam tenes que seleccionar los driver Asio Tascam....con respecto al problema del midi entra a Dispositivos-configuracion de dispositivos-ajustes de puertos midi y selecciona la casilla que esta marcada con un ovalo rojo en la foto que te estoy adjuntando...a ver si es ese el problema capo....
Archivos adjuntos:
Dibujo.JPG
Subir
#35 el 08/08/2012
hola
la placa es sound blaster 1.5 creo es vieja.En definitiva hice lo que me dijiste y ahora no tengo ni latencia y las marcas se hacen en tempo correcto!. ASí que el capo es Ud.Muchas Gracias. Saludos
Subir
#36 el 08/08/2012
Hola! entonces estan bien seleccionados los drivers...bueno me alegro que se haya solucionado...ahora a grabar se ha dicho! saludos
Subir
#37 el 27/10/2012
Queridos amigos
Tengo un problema raro
tengo el controlador midi en cubase suena el teclado graba bien, deja las marcas en la pista midi a tempo todo ok.
De pronto deja de funcionar cuando muevo algo de las vetanas del programa, no es que active o desactuive algo , es muy raro porque deja luego de escucharse el teclado, no graba aunque al tocar las teclas del controlador se ve la señal., que llega la información aunque no grave ni se escuche.l
Gracias a ver si me pueden ayudar
Subir
#38 el 27/10/2012
Ha y otra cosa .yo gravo con un sonido del controlador, luego cambio el sonido para cambiar pero las marcas anteriores reproducen el sonido actual.
Ejemplo; yo grabo una parte con sonido de piano. Luego cambio el sonido, pongo un sintetizador y lo que habia grabado en piano se convierte en el nuevo sonido..en sonido de sintetizador.
Gracias espero que puedan ayudarme
Subir
#39 el 19/05/2013
#8 me has solucionado el problema muchas gracias!!!

Yo no hablo de venganzas ni perdones, el olvido es la única venganza y el único perdón.

Subir
#40 el 22/08/2013
#8
Muchas gracias!!! un problema de años solucionado.
Saludos!
Subir
#41 el 10/05/2014
He solucionado en Cubase 5 el problema del retraso de los datos midi, una vez grabados, con el truco de cortar y pegar el archivo "ignoreportfilter".

Gracias.
Os quiero.
Subir
Respuesta rápida
Identíficate o regístrate para poder responder en este hilo.