Rewire no funciona en Logic X, ayuda

#1 por Napalm Candy el 20/08/2013
Hola, tengo un problema con rewire en Logic X y es que simplemente no funciona.

Hago igual que con Logic 9, abro Logic X y luego Reason, pero cuando doy al play en logic no se pone en play el reason, o si doy al play en reason, logic no se pone en play, no manda el audio de reason a logic, e incluso en las preferencias de Reason me deja editar parámetros de la tarjeta de sonido, cosa que estando en rewire no debería dejarme. Debería funcionar sin más, pero no lo hace... así que no se que hacer.
Estoy usando un proyecto que funcionaba bien en Logic 9 + Reason

¿Alguna idea?

Gracias

Edit: acabo de ver en las opciones de Audio (Logic Pro X -> Preferencias -> Audio), en las opciones de "Comportamiento Rewire" está desactivado, aunque lo active con cualquiera de las 2 opciones que hay, sigue sin funcionar
Subir
mod
#2 por Jordi Torres el 20/08/2013
En Logic X tienes que activar previamente Rewire desde Preferencias > Audio > Comportamiento Rewire.

Pero, para que se active y quede listo para utilizar y te aparezcan los puertos Rewire entre las opciones de entrada de los canales auxiliares, hay que desactivar y reactivar Core Audio desde las preferencias de audio (dándole al botón "Aplicar Cambios" después de marcar y desmarcar la casilla "Core Audio").

J.
Subir
1
#3 por Napalm Candy el 20/08/2013
Justo hemos escrito lo mismo al mismo tiempo, lo he probado pero no funciona. He reiniciado el ordenador incluso, pero nada. Tiene que haber algo más
Subir
#4 por Napalm Candy el 20/08/2013
Buscando por google acabo de ver, que con Reason 5 no va a funcionar, solo a partir de Reason 6, ya que Reason 5 trabaja en 32bits y Logic Pro X en 64bits
Subir
mod
#5 por Jordi Torres el 20/08/2013
Exactamente, me había olvidado de ese detalle.

J.
Subir
#6 por Napalm Candy el 20/08/2013
Habrá que adelantar la compra de Reason 7... Que poco me gusta pelearme con los softwares
Subir
#7 por Robert Hiss el 15/07/2015
Llegue acá x el mismo tema, que lástima !...

Antes y después de Electroma...

Subir
#8 por treia el 31/07/2015
Hola.



Veo que este post tiene algún tiempo, pero bueno posteo aquí por si tengo suerte y alguien anda por aquí.


El tema es que no me sale el rewire en los aux en logic x,…hace algunos días me funcionaba, pero no se que ha pasado, que ahora ni siquiera doy con el rewire, ni activando y desactivando el core,… alguna otra idea de como reparar esto? lo quiero para utilizar con sibelius. ayuda please!!

Muchas Gracias!
Subir
#9 por treia el 31/07/2015
He conseguido que aparezca el sibelius en rewire! por si a alguien le sirve reinstalando el sibelius como he visto en otros foros también.Ahora a configurarlo :teclado: !!
Subir
#10 por yago76 el 30/01/2016
He creado un tutorial en Hispasonic (que todavía no sé si me van a publicar). En él he añadido un PDF con la forma que he encontrado yo para grabar los sonidos de Reason 5 en Logix Pro X sin utilizar ReWire. Adjunto dicho documento por si a alguien le resulta de utilidad.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo