RME Fireface 400: banco de pruebas.

#1441 por tonibena el 05/02/2014
sera un cacharro de culto, al tiempo...

Windows 10 Pro x64 / ASUS P5Q PRO / Intel Core 2 Quad Q6700 @ 2.66GHz 8 Gb Ram DDR2 800Mhz / NVIDIA GeForce 520GT / 2 x WD 500 Mb / CD-DVD RW PLEXTOR / RME FF400

Subir
#1442 por musicador el 05/02/2014
Siempre queda la posibilidad del Thunderbolt. A mi me va perfecta en mi MB Pro con Thunderbolt (y el correspondiente adaptador, claro). Si resiste, podré seguir usándola unos cuantos años más. Eso sí, enchufada a la corriente porque el Thunderbolt no la alimenta.
Subir
--26171--
#1443 por --26171-- el 05/02/2014
#1441

En una interfaz de audio, cuánto me extraña...No lo fue ni la Audiomedia III
Subir
#1444 por rod_zero el 05/02/2014
igual es buen momento para vender la 400 y 800 y hacer el cambio a las UC, UCX, UFX.
Subir
--26171--
#1445 por --26171-- el 05/02/2014
O, mejor aún, emigrar a donde proceda en cada caso...
Subir
#1446 por Samy Romero el 05/02/2014
Buenas hispasonicos!
Cuanto tiempo sin entrar en este hilo...
Compré la 400 por el 2010 y no he estado mas contento con una interface desde entonces, tuve que venderla por problemas económicos y desde entonces he pasado por una fast tack pro, motu 828mkII y recientemente compré la Focusrite Forte en Thomann muy bien aconsejada por un amigo, sorpresa que me vino tangada y no duro ni una semana que la devolví... A la espera estoy de que me devuelvan el dinero para comprar sin duda la Fireface UC.
Espero que sea igual de buena que la 400!

Saludos!
Subir
#1447 por petrov el 12/03/2014
Hola: Tengo el siguiente problema con mi RME FF400. El analizador de espectro de la tarjeta responde a al audio que entra por las entradas 1 y 2, pero si lo cambio a las 3 y 4, no actua. No se a que se debe esto, o que tengo que cambiar en la configuración, pero he dado vueltas hasta la desesperación.
Si alguien sabe como puedo solucionar esto, le estaré muy agradecido.
Un saludo.

*Foto 1: analizador actuando con las entradas 1 y 2.
*Foto2: analizador NO actuando con las entradas 3 y 4.
Archivos adjuntos:
la foto 1.JPG
BBCode:
la foto 2.JPG
BBCode:
Subir
#1448 por petrov el 14/03/2014
Solucionado!
Subir
#1449 por Jinju el 20/03/2014
Entonces mi pregunta para ir sobre seguro, ¿cuales son los drivers que tengo que buscar a partir de ahora?, casi muero al entrar en la WEB RME y ver que no habia ni rastro de la 400!!!

UCX?
Subir
#1450 por Jinju el 20/03/2014
Estaba pensando, que pasaría si se me jodiera el macbook?, puesto que ahora los hacen sin firewire!!, a la mierda FIREFACE?, si la quieres vender nadie la compraría....me estoy estresando :???:
Subir
#1451 por tonibena el 21/03/2014
#1449 en la pestaña FIREWIRE de las descargas de drivers de RME encontraras los de la FF400
#1450 hay adaptadores de Thurnderbolt a Fireware, es un simple cable con 2 conectores

Windows 10 Pro x64 / ASUS P5Q PRO / Intel Core 2 Quad Q6700 @ 2.66GHz 8 Gb Ram DDR2 800Mhz / NVIDIA GeForce 520GT / 2 x WD 500 Mb / CD-DVD RW PLEXTOR / RME FF400

Subir
1
#1452 por faelitox el 24/03/2014
Hola buenas! Os dejo mi propuesta por aquí, que hay muchos con la FF400... :D

Cambio una RME multiface perita + HDSPe expresscard por una FF400 o UC en igual estado.

Me cambio de portátil y si me puedo evitar tener que gastar más dinero en un ECHO EXPRESSCARD PRO, mejor...

Gracias, y perdonar la salida de tiesto...

un saludo!
Subir
#1453 por faelitox el 24/03/2014
#1447 Prueba cambiando las entradas en DIGICcheck>options> Input device setup de la 1-2 a la 3-4

saludos!
Subir
#1454 por maxpotenza el 23/04/2014
Alguien me puede aclarar una duda?Quería saber si por las 4 entradas balanceads de la fireface 400 puedo meter cuatro sintes estereo?Un saludo!
Subir
#1455 por hectordrums el 23/04/2014
Sí puedes, vigilando el nivel para no saturar
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo