Roland TD-11 y NI Studio Drummer

#1 por Kike Rodas el 06/02/2016
Amigos su ayuda..

tengo la bateria digital Roland TD-11V y me compre recien el Native Instruments Studio Drummer por favor nose si conectar con midi... o con usb...

lo que se es que en logic x que tengo pongo poner nuevo track de instrumento.. conectada la bateria via usb toco y me sale grabada la pista midi... el problema es que no suena nada cuando pongo el plugin de native instruments... como se hace esto..

disculpen alguien me puede ayudar..

gracias..
Subir
#2 por jonathan el 06/02/2016
Kike Rodas escribió:
Amigos su ayuda..

tengo la bateria digital Roland TD-11V y me compre recien el Native Instruments Studio Drummer por favor nose si conectar con midi... o con usb...

lo que se es que en logic x que tengo pongo poner nuevo track de instrumento.. conectada la bateria via usb toco y me sale grabada la pista midi... el problema es que no suena nada cuando pongo el plugin de native instruments... como se hace esto..

disculpen alguien me puede ayudar..

gracias..

le has dicho al programa que instrumento deberia sonar cuando tocas tu bateria¿? ten en cuenta que el midi manda las notas musicales y esa partitura se refleja en el software, sin sonido, eso debes introducirlo tu
Subir
#3 por kamikase ♕ ♫ el 06/02/2016
Debes crear una pista para la batería y como entrada poner (MIDI o USB MIDI) obviamente la batería.
Al tocar un pad debería entrar señal MIDI a la pista.
Cargar como instrumento la batería que mas te guste (EZ Drums, Studio Drummer u Addictive Drums, o todas ellas para seleccionar entre todos el sonido que mas te guste. Esto debes hacerlo mediante el DRUM MAP de pista) y asignar ese instrumento como salida. Si no se escucha nada al tocar, debes activar la monitorización de pista. Eso es todo, ponerse a grabar.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#4 por jonathan el 06/02/2016
tambien puede que no tengas mapeado el midi....
https://www.youtube.com/watch?v=_e-yK7Nlpvk
https://www.youtube.com/watch?v=jnAxIyaYEDM
espero que uno de los dos videos te ayude ;)
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo