Ruido electrico en altavoces para pc

#1 por Adri De Luca el 09/01/2014
Abro este hilo por si alguien me puede ayudar...
Hoy me he comprado unos altavoces 2.1, Trust tytan.
El problema viene cuando al conectarlo al pc y poner una canción en los sonidos mas graves o en guitarras se oye un ruido parecido como si la membrana rozase contra algún sitio, o ruido electrico tipo interferencia, solo se oye cuando suena. Conecte los altavoces al movil con las mismas canciones y ese sonido desaparece. No entiendo que puede ser, si alguien me puede ayudar de verdad lo agradezco

"La música electrónica empieza cuando la vocal termina"

Subir
#2 por Adri De Luca el 13/01/2014
Nadie?

"La música electrónica empieza cuando la vocal termina"

Subir
#3 por 860studios el 15/01/2014
prueba a cambiar el cable entre el ordenador y ls altavoces
Subir
#4 por Adri De Luca el 15/01/2014
He cambiado los altavoces enteros y lo sigue haciendo, ademas por el jack rojo otra vez. Voy a cambiar la tarjeta de sonido, ya que creo que ese es el problema...

"La música electrónica empieza cuando la vocal termina"

Subir
#5 por 7notas el 15/01/2014
Puede ser el cable, el conector del cable y también la tarjeta de sonido pero personalmente comenzaría cambiando el cable o probando con otro para descartar eso que es más fácil.

Un saludo y suerte!!

http://www.7notasestudio.com | Estudio de mezcla y mastering online

http://blog.7notasestudio.com | Blog donde escribo sobre audio, acústica, electrónica, etc.

https://www.facebook.com/7notasestudio | Facebook del estudio, unite!!

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo