Ruido extraño en Focusrite Scarlett Solo

#1 por TURZO el 07/02/2016
Buenas, hace poco compre la interfaz de audio Focusrite Scarlett Solo y desde ayer me empezó a dar problemas.

Cuando escucho un sonido el audio es como si sonara pequeño ruidos y para intentar arreglarlo hoy configurare la interfaz borrarando los derives y volviendolos a poner hasta que cambie de puerto usb y se soluciono pero ahora en en fl studio al moverme entre una canción también aparece el ruido que es muy parecido.

La interfaz la uso conectándole los auriculares o altavoces por la salida delantera que pone "direct monitor" con un adaptador jack 6,3
y también ayer probé por la salidas normales que tiene atrás de rca y desde ahí me empezó a dar problemas con el ruido ese.

Puede que de tanto adaptador que le he puesto para ponerle los altavoces la haya jodido o algo :S

Dejo un vídeo que he grabado para que lo podáis ver mejor.
https://www.youtube.com/watch?v=u8iKJxjAnoc

Mi lista de Spotify http://open.spotify.com/user/turzoo/playlist/3gBRpJNBqhNWUV4mLClwbK

Subir
#2 por TURZO el 07/02/2016
#1
SOLUCIONADO.

En el puerto usb donde estaba conectada la interface era un puerto 3.0 flashback para para flashear la bios del pc, lo he puesto en un usb 3.0 normal y ya funciona correctamente.

Y con respecto a lo del FL Studio, tambien me pasa con los drivers ASIO4ALL, así que creo que es normal.

Mi lista de Spotify http://open.spotify.com/user/turzoo/playlist/3gBRpJNBqhNWUV4mLClwbK

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo