Ruído molesto Adam A7X

#1 por Redrum el 18/07/2011
Hola a todos.

He empezado a observar un ruído bastante molesto que procede de uno de los A7X. El caso es que el altavoz enciende, trabajo media hora y después empiezo a escuchar un zumbido ascendente. Al parecer procede del cono de graves, ya que también altera mucho el sonido de los mismos, como si subiera el volumen y estuviera saturando en esas frecuencias. Se produce tanto con cable balanceado como con RCA, incluso cuando lo dejo encendido sin conectar nada. Las tomas de corriente están protegidas contra picos por un rectificador de corriente y además cabe decir que están en un ambiente donde no he observado interferencias externas (ya que no están magneticamente sellados). No los he forzado en cuanto a volumen, ni la salida a través de la tarjeta satura...

¿Alguna idea? ¿Puede ser algún capacitador? Me resulta curioso, ya que sé de antemano que los A7 también tuvieron fallos de fabricación que ocasionaban ruído.

Están en garantía, comprados en Thomann hace 3 meses. Por diversos motivos no puedo tener acceso a las cajas y el embalaje, pero me gustaría saber si aún así puedo solicitar la reparación/cambio.

Cualquier sugerencia es bienvenida.
Subir
#2 por Solid el 18/07/2011
yo te recomiendo que te pongas en contacto con ellos lo antes posible... si no puedes hacerte con las cajas, intentahacerte con otras ; )

al pasar sólo 3 meses deben responder por cambio... ya que tú eliges si quieres reparación o cambio...

suerte!!

Mi Música y programa en Soundcloud :)
Facebook del programa:)

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo