Ruido molesto al conectar

#1 por che_26 el 05/09/2010
Ruido molesto al conectar


Hola a tod@s , agradecería que me ayudarais al siguiente problema:

He conectado mi tarjeta de sonido al amplificador de mi Technics SH-EH 780 por medio de un jack 3.5 (salida sonido de tarjeta pc) con salida a 2 RCA a la entrada Auxiliar del amplificador.

La verdad que no se oye nada mal, pEro el problema está en que se oye un ruido de fondo (como si fuese electricidad) tanto cuando reproduzco musica como cuando no. Este sonido es bastante molesto y cuanto más volumen das al equio más se oye.

Gracias de antemano
Subir
#2 por Synesthesis el 05/09/2010
Si no conectas la tarjeta de sonido y dejas la entrada del ampli libre se sigue escuchando? Haz pruebas para ver si es de la tarjeta, del cable o del ampli.

http://www.synesthesis.es

Subir
#3 por che_26 el 05/09/2010
efectivamente, es del amplificador ya que he quitado todas las conexiones y sigue haciendo ruido.

hay alguna manera de quitarlo?

gracias de nuevo
Subir
#4 por Synesthesis el 06/09/2010
Es muy antiguo? Si es antiguo posiblemente los componentes electrónicos de alguna parte de la etapa estén ya viejos y se haya ido algun condensador, no se, no controlo mucho de eso.

También mira a ver si hay algun aparato electrónico cerca que pueda estar metiendo ruido radioeléctrico en el ampli. Prueba a conectarlo en otro enchufe de la casa y desconecta todo tipo de aparatos que estén enchufados en tu casa por si alguno de estos estuviera interfiriendo en la red eléctrica. Asi descartas si es del propio aparato, o que se está viendo influenciado por otros.

http://www.synesthesis.es

Subir
#5 por che_26 el 06/09/2010
El equipo lo compré hace 7 años, pero la verdad no lo he puesto mucho

Voy a desistalar todo y a volver a instalarlo...lo pruebo este fin de semana y te digo algo

gracias de nuevo por ayudarme
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo