Ruido con Saffire pro 24 en Win 64 bits

#1 por elilusionista el 17/05/2011
Hola a todos.

Queria exponer el siguiente problema que me ha surgido.
He adquirido una Saffire pro 24, que como ya sabrán se conecta a través de firewire a el ordenador. Bien, una vez instalada la targeta, me disponía a probar la grabación. Y grabar graba bien. El problema viene cuando al escuchar los sonidos grabados, suenan con un molesto chasquido. Salgo del programa ( cubase 5 ) y pongo un archivo de audio de el ordenador, y también produce ese chasquido. ¿Ha que puede ser debido? He pensado que quiza sea problema del cable firewire, aunque ando un poco pez en estos aparatos y me pierdo un poco a la hora de identificar el problema. He buscado en el foro y no he dado con la solución. Porque en otros hilos he leido problemas con un programa en concreto entrecortaciones en la escucha. Pero no ese chasquido.

El ordenador es practicamente nuevo, y ya he deshabilitado las demás opciones de audio del ordenador, por si creaban incopatibilidad o algo.

Alguien puede prestarme ayuda?

Gracias de antemano. Un saludo a todos
Subir
#2 por elilusionista el 18/05/2011
Nadie puede decirme nada?

Saludos
Subir
#3 por dexSkore el 18/05/2011
chekea en el mixcontrol el bufer que el tiempo de latenci no se demaciado bajo

http://www.facebook.com/DEXSKORE

Subir
#4 por elilusionista el 18/05/2011
Ok, gracias, lo mirare, con lo que sea comento.
Subir
#5 por elilusionista el 19/05/2011
Solucionado, era problema del cable, gracias
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo