Ruido con uno d elos canales del Previo

#1 por Davide77 el 16/03/2009
Hola buena, estoy un poco desesperado, pues resulta que tengo un previo a valvulas de dos canales (ART TPS II 2 canales) , y mi sorpresa es que el otro dia despues de un tiempo sin utilizarlo, probandolo me extraño que uno de los canales me metiera ruido Y el otro no , estoy bastante mosca con esto ya que desconozco el funcionamiento de los previos y no se que es lo que puede estar metiendo ruido solo en uno de los canales, he probado en cambiar los cables por si fuera el canon que estubiera mal, pero que va sigue igual
Alguien me puede echar un cable y orientarme que es la causa de ese ruido?
Archivos adjuntos:
pa-dj-tools-previos-previo-de-microfono-art-tps-ii.jpg
BBCode:
Subir
#2 por anton-1 el 18/03/2009
Hola,a veces pude ser la valvula,puedes probar cambiando la del lado izquierdo por la otra y viceversa.

Saludos

P.d. no se me escurre otra cosa;yo siempre le miro las tripas, antes de enviarlo al servicio tecnico.Por cierto, cuanto tiempo tiene el previo?
Subir
#3 por Davide77 el 18/03/2009
Antetodo gracias por contestarme. Mira te comento, ayer habri el previo y comprobé que solo lleva una valvula, no se si puede ser que este sucia o incluso he llegado a pensar en lagún problema tipo derivación de tierra, no me extraña , ya que este tipo de cacharros son muy delicados y sensibles. El previo es relativamente nuevo, lo compre a finales de verano y casi siempre esta apagado pues lo he utilizado muy pocas veces.
Subir
#4 por anton-1 el 18/03/2009
Hola,entonces... tiene garantia?
Saludos

P.d.quizas he metido el pinrrel,al recomendarte mirarle las tripas sin saber si esta en garantia,espero que los tornillos no tengan marca de manipulacion
Subir
#5 por beatjey el 26/06/2012
aun tienen el mismo problema?
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo