Ruido en el VTB-1, me ayudan para ver que tiene?

  • 1
#1 por vdbecke el 14/02/2011
Me está apareciendo este ruido en el Previo VTB-1.
El soplido no cuenta porque está al máximo de gain, y parece ruidoso, pero no lo es.

Aparece un ruido qeu va y viene, como un zumbido.
En la etapa de Gain, al minimo o al máximo el zumbido se mantiene igual. lo que diría que el problema no es en la entrada.

Seguramente algo que ver con el blend de la valvula es. Porque al subir o bajar el mismo, sube o baja el ruido.

Me dan una mano? es un capacitor? es la valvula? aca agrego un mp3 para que lo puedan oir.
GRACIAS!

Mikeldi - Vdbecke
Volver a creer en mi

volver-creer-letra-mikeldi-t324287.html

Subir
#2 por monarca el 14/02/2011
y el mp3?? :lol:

por lo pronto, sin escuchar ni tener idea de previos intentaria descartar la cuestion electrica, enchufandolo en otro enchufe, en lo posible de una linea independiente de la que la tenes ahora...

Vendo Gibson SG Americana Faded con 3 pickups

Subir
#3 por vdbecke el 14/02/2011
ahi lo pude subir...no se porque no sube el mp3.
Abrazo Gonza

Mikeldi - Vdbecke
Volver a creer en mi

volver-creer-letra-mikeldi-t324287.html

Subir
#4 por vdbecke el 15/02/2011
Mini up

Mikeldi - Vdbecke
Volver a creer en mi

volver-creer-letra-mikeldi-t324287.html

Subir
#5 por fabd el 15/02/2011
El prvio lo tienes conectado algun enchufe en el cual repercuta la luz de alguna lampara o de la misma luz?
Subir
#6 por vdbecke el 15/02/2011
No...la conexion está Ok, incluso de un estabilizador.
Creo qeu es algo del circuito.

Mikeldi - Vdbecke
Volver a creer en mi

volver-creer-letra-mikeldi-t324287.html

Subir
#7 por José Luis Subtil el 18/03/2011
Max, pudiste arreglar esto?

Abrazo

http://www.joseluissubtil.com

Subir
#8 por vdbecke el 24/03/2011
No Joe! no se que es....
Estoy con bastante trabajo, asi que un poco perdido, pero no pude saber de que se trata.
Abrazo

Mikeldi - Vdbecke
Volver a creer en mi

volver-creer-letra-mikeldi-t324287.html

Subir
#9 por dani78 el 24/03/2011
suena raro sí, y dices que has probado en otro lugar para descartar problemas de instalación eléctrica? :S
Subir
#10 por vdbecke el 28/03/2011
Si che! la instalacion no es el problema...
toy en la duda!

Mikeldi - Vdbecke
Volver a creer en mi

volver-creer-letra-mikeldi-t324287.html

Subir
#11 por ups! el 28/03/2011
¿El ruido desaparece en algún momento o siempre esta ahí ? ¿varía en función de la posición del blend de la válvula ?

por no tener, no tengo ni firma

Subir
#12 por vdbecke el 29/03/2011
si! cuando le subo la valvula sube...y cuando le bajo el blend baja...
la valvula es candidata!

Mikeldi - Vdbecke
Volver a creer en mi

volver-creer-letra-mikeldi-t324287.html

Subir
#13 por distante el 29/03/2011
Ese sonido sale sin tener nada conectado al VTB? solo moviendo las ganancias? Probaste (por si acaso) cambiando la impedancia del micro?

Preguntas de Audio y Vídeo

Subir
#14 por vdbecke el 29/03/2011
No le conecté nada! solo con ganancias...

Mikeldi - Vdbecke
Volver a creer en mi

volver-creer-letra-mikeldi-t324287.html

Subir
#15 por Taino Records el 29/03/2011
tendra algo que ver la retroalimentacion!!!!!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo