ruidos al grabar en pro tools 10

#1 por chass el 23/11/2012
Hola, ante todo soy principiante en esto de grabar. Tengo una tarjeta quad capture de Roland y un pc Intel Pentium g-630( no sé si esto os dice algo o no). El caso es que cuando intento grabar simplemente una guitarra conectada a la tarjeta empieza a hacerme ruiditos constantes. He probado a subir de 128 de buffer a 256 y el ruido desaparece pero entiendo que no es normal que no pueda grabar a 128. El pc no es que sea una maravilla pero es nuevo y creo que no debería darme este tipo de problemas.
Gracias por anticipado

Un saludo!
Subir
#2 por Sebastian el 23/11/2012
chass escribió:
entiendo que no es normal que no pueda grabar a 128. El pc no es que sea una maravilla pero es nuevo y creo que no debería darme este tipo de problemas.


Normalmente eso depende de el procesador y RAM que tenga el PC, ya que entre menos latencia el ordenador tiene que ''pensar'' o procesar más
Subir
#3 por chass el 23/11/2012
Perdonad, os dije mal. Es a 512 donde se eliminan los chasquidos..

Gracias
Subir
--104025--
#4 por --104025-- el 23/11/2012
Ese procesador es de solo 2 nucleos segun la pagina de intel.

http://ark.intel.com/products/53483/Intel-Pentium-Processor-G630-3M-Cache-2_70-GHz

Según la pagina del fabricante dice que es un procesador potente para FUNCIONES BASICAS.
Aparentemente no es un procesador pensado para tareas de alto rendimiento.

http://www.cpubenchmark.net/mid_range_cpus.html

Según la pagina de benchmarking claramente es un procesador que no esta diseñado para ejecutar tareas pesadas.
Subir
#5 por chass el 23/11/2012
Gracias , Sebastian pero cual sería el mínimo necesario?. Mi PC tiene un procesador Intel g-630 y de RAM tiene 4 Gigas...Pensé que sería suficiente
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo