Ruptura de audio a los 20 min.

  • 2
#16 por jmtru el 23/10/2014
Hola.

El DPC me indica barras verdes. Todas bastante pequeñas....

El latency mon me muestra procesos con un maximo de 0,5. En el hilo dice que solo hay que preocuparse con valores de 1 y superiores.

Alguna idea mas?

Me he fijado que en la configuracion de administracion de energia, el disco estaba configurado para entrar en reposo tras 20 minutos de inactividad..... Una cifra muy coincidente. Probare a deshabilitar esa opcion.

No deberia influir, tengo desabilitado que se use el disco como memoria virtual.

En un SSD kington, por si influlle.

Tratare de iniciar el DPC cuando falle.

Gracias
Subir
#17 por Nino el 23/10/2014
Si todo te sale en verde pues entonces todo está bien. Puede ser lo que comentas de la configuración de administración de energía.
Subir
#18 por Nino el 23/10/2014
Tal vez tengas que ir planteándote la opción de comprar una interfaz de audio.
Subir
#19 por Cangrejus el 23/10/2014
Coloca la configuración de energía a Máximo rendimiento a ver.
Quita el defrag del disco y el update, que si entran de pronto te dará tirones.
Desactiva el antivirus también para probar.
Un Atom no es precisamente lo más indicado para procesar audio. En cuanto metas unos pocos efectos se te va a cuajar.

ASIO4ALL nunca me ha gustado. Si vas a hacer algo más o menos serio necesitarás una interfaz sí o sí.
Subir
#20 por jmtru el 23/10/2014
Gracias.

Al principio no pensaba procesar.

Todo lo que comentas lo tengo desactivado y no tengo antivirus.

El procesador esta al 12% total cuando proceso.

No me impirta cambiar hardware. Solo quiero estar seguro para no cambiar por cambiar.
Subir
#21 por tricky2k el 23/10/2014
Yo lo de comprar una interfaz no lo veo, sinceramente. Estamos hablando de reproducir audio, nada más, con un par o tres de efectos. Creo que un Atom ha de poder con eso y más.

Supongo que tendrás deshabilitado Aero, ¿no?

Mis versiones instrumentales aquí https://www.youtube.com/user/tricky2k/videos
O aquí http://www.hispasonic.com/usuarios/tricky2k/videos
http://facebook.com/tricky2k
http://twitter.com/trickydosk

Subir
#22 por jmtru el 24/10/2014
Un par de datos.

Con el reposo de disco duro lo hace igual.

Cuando enpieza a fallar, el DPC sigue dando barras verdes y pequeñas.

Cuando ejecutaba el latency mon, pues se cortaba algo. Pues bueno, cuando falla, ejecuto el latency mon, da algun fallito como comente antes, pero los click que empiezan a los 20 minutos desaparecen... Como si se "vaciara" de clicks y volviese a enpezar el juego de los 20 minutos.
Eso si, el latency mom, en la pagina de inicio me mueestea barras rojas, pero los procesos estan dentro del margen.

No se si sirve de algo...

Es que no me entra, que si no me pillaba uns tarjeta y salia de dudas facil.

Otro dato. Como tengo un disco ssd, use la aplicacion ssd tweeker siguiendo este manual:
http://hardzone.es/optimiza-tu-ssd-con-windows-7/

Por si puede ser este el problema.

Gracias
Subir
#23 por jmtru el 26/10/2014
Creo que dado con la tecla.

Puede ser que se solucione ajustando el "clock correction" en virtual audiocable?

Si es asi, como?
Subir
#24 por jmtru el 27/10/2014
Bueno. Tiene que ser virtual audio cable.

Si muevo el corrector del reloj y lo bajo un punto, 99,998%, la ruptura pasa de ser de los 20 minutos a casi 50 minutos.

Hay algun softaware para cuadrarlos perfectamente?

No se si es factible. O directamente una alternativa a virtual audio cable. No encuentro otro software similar.

Gracias
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo