Saffire 6 usb y se2200a no funcionan y son nuevos

#1 por shadyds el 03/05/2011
compre el microfono se2200a segun recomendaciones de este foro
y el saffire 6 usb igual, y un cable XRL de 10ft

pero no funciona, instalo el saffire en la computadora y todo instalado correctamente pero no graba o no detecta el microfono y enciendo el boton de 48v p

pero cuando conecto y desconecto el cable como que hace falso contacto porque prende y se apaga

sin-titulo-39076.png

los cuadros en verde es donde hace falso contacto
y los cuadros de azul es donde prende pero se apaga y cuando prende es cuando lo detecta la computadora

creo que el cable no manda señal entre microfono y tarjeta de audio, espero alguien me ayude
Subir
#2 por shadyds el 05/05/2011
perdon por la molestia, creo que pedir ayuda en este foro es incoherente, lo siento
gracias de todos modos
Subir
#3 por uku1000 el 05/05/2011
Te contestamos aquí:


http://www.hispasonic.com/foros/se2200a-no-funciona-nuevo/367701


Cuando comentes en un hilo, tienes que ir a "seguir este hilo" (mira arriba a la izquierda) y clickar ahí... de esa forma cuando alguien opine te llegará un mail avisándote a tu correo.

Aunque no creo que llegues a ver este mensaje, que conste que aquí la gente ayuda... y mucho. Yo mismo me estoy molestando en mandarte este mensaje.

Saludos.

cada cosa, a su "tempo"...

Subir
#4 por shadyds el 05/05/2011
gracias, por responder
Subir
#5 por uku1000 el 06/05/2011
De nada, hombre. Ya sabes, andamos por aquí.

cada cosa, a su "tempo"...

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo