Servidores fuera de servicio

mod
#1 por BAC el 09/01/2012
Mañana Propellerheads va a realizar un cambio de servidores.

Esto significa que por unas dos horas no se podrá realizar la autentificación de licencia a través de web, por lo que para abrir Reason 6 o Record en ese espacio de tiempo, solo se podrá hacer con la ignition key o en el modo demo.


el horario mundial previsto será...

------------------------------------

Australia: 7PM

Tokyo: 5PM

Moscow: 12 Noon

Sweden: 9AM

London: 8AM

New York: 3AM

California: 12 Midnight

------------------------------------




En principio sin mas problema... si no tenéis la ignition key a mano y tenéis que abrir una canción por lo que no os vale el modo demo, es tan fácil como dejar abierto el programa antes de la hora en la que se desconecten los servidores.




Un saludo!

Como crear tu propio hilo sobre un rack Extension explicado de forma sencilla

Subir
mod
#2 por Aki el 09/01/2012
Gracias por el aviso.
De todos modos si solo van a ser dos horas... tampoco creo que pase nada.
Además a las horas a las que está previsto,...

"[...]...Todos esos momentos se perderán... en el tiempo, como lágrimas...en la lluvia...es hora de morir." - Roy Batty.

Mi canal de Youtube: http://www.youtube.com/user/VideoVincentAnthony

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo