sin sonido traktor ddj ergo

#1 por gabriel_x5 el 22/12/2012
hola vereis,e configurado la pioneer ddj ergo con traktor y no me da sonido ni por cascos ni por altavoces,en cambio e instalado el virtual dj que trae y tocando la configuracion si me da sonido:S nose que pasa en traktor aqui os dejo unas imagenes de como tengo todo a ver si podeis ayudarme pls

http://imgur.com/gon68

http://imgur.com/tfKrS

http://imgur.com/iMkSV

http://imgur.com/U0fGU
Subir
#2 por gabriel_x5 el 22/12/2012
alguna ayuda?
Subir
mod
#3 por Teo Tormo el 23/12/2012
A pesar de no tener una ERGO, por lo que sale en las fotos parece que lo configuras bien.
¿El control MAIN de Traktor (en la Global Section, arriba) qué posición tiene? ¿El vúmetro del track se ilumina? ¿El vúmetro MAIN de arriba se ilumina? ¿Has probado a usar la otra salida Master que tiene en la parte de atrás? ¿Para escuchar por los auriculares le das a la preescucha del track?

Recuerda, el aspirante eres tú.

Subir
#4 por Jordy Max el 23/12/2012
Y una cosa importante... ¿has verificado que no esté "muteado" el general?

Las cosas son cómo tienen que ser cuando todo el mundo pone de su parte para que se hagan. El sol no se tapa con un dedo y la vida es demasiado breve para perder el efímero tiempo que estamos en ella.

Subir
#5 por gabriel_x5 el 23/12/2012
hola gracias por ayudarme a ver cosas que e probado en la global section me sale asi todo http://imgur.com/cnPmx el vumetro del track si se ilumina el de arriba tb,lo de la salida no lo e probado a cambiarla pero la e puesto donde se supone que se pone a la derecha creo que era la out ,y lo de la preescucha claro le doy al boton de la pioneer,como os digo tocando lo de virtual que veis en la foto dejandolo como sale si que me suena todo bien,pero en traktor no,y la cosa es que ace 1 semana cuando la probe se puso de otra manera tenia mas latencia como 20 ms pero con traktor iba bien sonaba y tenia preescucha y ahora que la e vuelto a poner y esta todo bien con latencia de 5ms no se me oye nada en traktor:(
Subir
#7 por gabriel_x5 el 30/12/2012
hola vuelvo por aqui ya que e formateado el pc y sigo igual sin sonido en traktor configurando todo bien alguien puede ayudarme?
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo