Sonido No Responde: Sibelius 7 Sounds

#1 por Juan Jose Cano el 18/01/2013
Hola tengo la ultima actualización de sibelius, windows 7, y un computador sin problemas... Pero cuando voy a reproducir lo que he escrito no me suena en el modo de configuración "Sibelius 7 sounds" solo me reproduce en el modo de configuración "General MIDI (Basic)" ..
Ya he leido varias formas de posibles soluciones pero ninguna me ha servido.
El computador anda normal, sibelius anda normal, y nisiquiera con audifonos.
No se que hacer podrian ayudarme por favor?

Gracias.
Subir
#2 por ∞¬÷÷¬∞ el 19/01/2013
Me temo que se necesita más información y sobre todo ayuda más técnica que puedes conseguir en:

En los foros oficiales:

http://www.sibelius.com/cgi-bin/helpcenter/chat/chat.pl?groupid=3

En el centro de ayuda:

http://www.avid.com/ES/support

Directamente con el código ASC que recibiste al comprar el programa.

http://avid.force.com/ASC

Tutoriales de Notación Musical con Sibelius y MuseScore

Blog sobre DORICO (Steinberg)

.

Subir
1
#3 por Mindlocker el 27/09/2013
"Como ya voy un tiempo sin recibir respuesta he decidido repetir la pregunta en otros hilos antiguos"

Sibelius 7 No reproduce el sonido de las partituras:

No puedo reproducir el sonido de ninguna partitura en Sibelius 7, no instale los bancos de sonidos ya que no los necesito y solo me van a recargar el sistema, el programa lo quiero usar solo para transcripción asi que me es suficiente con el sonido midi que viene por defecto, puede ser que la opción que necesito activar para obtener el sonido sea esta "General MIDI" pero no la encuentro, he probado con asio y con las demas opciones, con ninguna funciona, he revisado el volumen, todo etc, también puedo escuchar la música de bienvenida al abrir el programa pero luego todo se silencia, gracias pro su tiempo y espero sus respuestas, Saludos!
Subir
#4 por Udalaitz el 03/05/2016
Otra Solución a Sibelius sin Sonido. 01/05/2016.

Después de solucionar mi problema "Restaurando el sistema a un punto anterior" he encontrado otra solución para un amigo que ha tenido el mismo problema.

Hemos reinstalado el driver de sonido del ordenador descargándolo desde la página de Realtek.
Nombre del archivo: 0006-64bit_Win7_Win8_Win81_Win10_R279

Ruta:

1. Ir a http://www.realtek.com.tw/downloads/
2. Click en: High Definition Audio Codecs (Software)
3. Aparece una pantalla con el siguiente lema "High Definition Audio Codecs"
4. Marcar la casilla "I accept to the above" y clic en el botón "Next".
5. Aparece otra pantalla con el lema "Software: Drivers & Utilities"
6. Existe la versión para 32bits y 64bits (En nuestro caso 64bits)
7. Clic en el botón "Global" y descargar.
8. Ejecutar, aceptar todo y el ordenador desinstalará la versión anterior e instalará ésta que has descargado. El ordenata se reiniciará solo un par de veces.
9. Abrir Sibelius... et voilà... hemos recuperado el sonido en todas las partituras.
Subir
1
#5 por Mindlocker el 18/05/2016
Muchas gracias por tu respuesta Udalaitz, ya solucioné el problema hace mucho tiempo y era algo muy sencillo como, solo cambiar las preferencias de sonido en configuraciones, pero dejé de usarlo y me cambié a Finale. Estoy seguro de que tu respuesta le servirá a varios usuarios con problemas similares en sibelius. Saludos
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo