Stanton SC System 1 ¿opiniones?

#151 por scyatik el 10/03/2012
como has augmentado el torque?¿

Think Different....

- Allen & Heath Xone: DB2
- 2 x Allen & Heath Xone: K2

Subir
#152 por GE el 10/03/2012
#151 Pulsas setup en el SCS1D (daruoter de fondo en la 2.03 y traktor abierto) le das al primer infinito de arriba a la izda, te van saliendo para que cambies varias cosas como intensidad del los LCD, hasta que sale torque, le das al segundo infinito (pulsas hacia dentro) y vas girando. Suerte.
Subir
#153 por davidvd5 el 12/03/2012
No hace falta tener nada ejecutado para acceder al setup, lo puedes hacer también con el pc apagado ya que está integrado en la unidad scs.1d.
Giras el encoder "adjust" y modificas la fuerza del par, sentido horario para aumentar el torque y antihorario para disminuirlo, tampoco es necesario pulsar el encoder, simplemente hay que girarlo. Un fallo que no haya cuantificación numérica de la fuerza seleccionada en ninguna pantalla, lo que hago es con una mano toco el plato y con la otra giro el encoder para ajustarlo, así percibo por donde anda. Como consejo dale un par de vueltas enteras al encoder para tener el par al máximo.

GE lo que comentas de la variación de tono es cierto, me trae de cabeza en las pruebas con vdj, esto ocurre cuando se trabaja con rango de pitch > 16, con 8 se disimula muchísimo, con 16 aparece alguno que otro y con 25 y 50 es desastroso.
Subir
#154 por scyatik el 12/03/2012
ok , gracias

Think Different....

- Allen & Heath Xone: DB2
- 2 x Allen & Heath Xone: K2

Subir
#155 por GE el 12/03/2012
davidvd5 escribió:
No hace falta tener nada ejecutado para acceder al setup, lo puedes hacer también con el pc apagado ya que está integrado en la unidad scs.1d.

Cierto, pero si estas dentro del Traktor al girar el encoder se encienden los leds y te indica el valor maximo o minimo. A mi me sale así.
Subir
#156 por GE el 12/03/2012
Este finde he conectado mi DJ System a mi pedazo de i7 2600k de 3,4Ghz con OC a 5,0 Ghz y 16 GB de RAM. Con esto no hay quien pueda, no sé como no se me había ocurrido antes, en fin, ya esta montado así con latecias a min, y la cosa cambia. Tengo los dos sistemas montados (Vinilo con codigo y SCS 1D) para ver las diferencias en el momento. Cuando me parece que el SCS va bien, pongo el vinilo y veo como sigue siendo el rey :( . Pero poco a poco los voy igualando, sin embargo se no vo a ser igual. No se si os pasa como a mi que le doy al play y de seguida toco el jog y no reacciona, tarda como unos segundos en saber que lo estoy trasteando.
Subir
#157 por davidvd5 el 12/03/2012
Al menos en vdj si existe esa "megalatencia" de 1-2 segundos después de accionar el play, en traktor ahora luego lo probaré.
Me parece una barbaridad, más que latencia supongo que será un bug del programa.
Subir
#158 por davidvd5 el 14/03/2012
Confirmado, son bugs del software.

En traktor:

-Pulsamos play y podemos scratchear a partir de ese mismo instante, funciona correctamente.
-Si efectuamos scratch con el plato parado y le damos al play, el tema empezará a sonar pero el plato queda inutilizado, no responde. No se puede reporducir una canción si estamos accionando el plato.

En vdj:

-Hay que esperar entre 1-2 segundos después de darle al play para poder manipular el plato, esto sucede también con el V7.
Subir
#159 por scyatik el 21/03/2012
Buenas!!

Alguien sabe de un flight case para el scs.1d?? Estoy buscando flightcase para poner una mesa de 12" y los dos scs.1d en posicion battle.
Pero no encuentro ninguno! Todos los que veo para mesa de 12" son con los platos en posicion normal!!

Tambien he mirado flight case individuales para los scs.1d pero no se cual elegir. El que sirve para el cdj2000 es pequeño ,pero uno para un plato technics ,numark, etc... es grande.

Vaya no se... :-k Alguien me puede echar una mano? voy un poco perdido en el tema del flight case

Muchas gracias :hispasonic:

Think Different....

- Allen & Heath Xone: DB2
- 2 x Allen & Heath Xone: K2

Subir
#160 por scyatik el 21/03/2012
otra vez yo :idea:
he encrontrado esto:

http://www.amazon.com/Marathon-MA-DJ19W-BATTLE-Flight-Road-Case/dp/B0014E6N8Y

Pero no se si es de fiar y a parte, es para una mesa de 19"

Think Different....

- Allen & Heath Xone: DB2
- 2 x Allen & Heath Xone: K2

Subir
#161 por davidvd5 el 22/03/2012
Intentaría buscar ese mismo modelo pero en tiendas europeas, piensa que es bastante voluminoso, si te lo paran (tienes unas cuantas papeletas para ello) añade el 18% + otro porcentaje de arancel, te saldrá la broma por un pico curioso.

Me he topado con esta otra compañía (Walkasse) que tiene tres modelos para posición battle:

+ Walkasse WMDJ-10B --> http://www.walkasse.com/carpetaproducto/wmdj10.htm

http://www.madridhifi.com/producto/racks-estudio-maletas-universales-dj-flight-cases/akiyama-wm-dj10-b-maleta-wmdj-10-transporte-dj-plato-giradisco-mesa-flight-case-walkasse-wmdj10-/page-2


+ Walkasse WMDJ-10B LTS --> http://www.walkasse.com/carpetaproducto/wmdj10lts.htm

http://www.mundoluz.net/producto/walkasse-wmdj-10b-lts


+ Walkasse WMDJ-S4B LTS --> http://www.walkasse.com/carpetaproducto/wmdjs4tlts.htm

http://www.sonomarket.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=vmj_ritz.tpl&product_id=2760&category_id=192&option=com_virtuemart&Itemid=2
Subir
#162 por scyatik el 22/03/2012
Walkasse WMDJ-S4B LTS

Este si! los otros no me van bien ya que son para mesas de 10". Pero esta, la cabe la nuo 4.0 de sobra!!!

Muchisimas gracias! :bananaguit: =D>

Think Different....

- Allen & Heath Xone: DB2
- 2 x Allen & Heath Xone: K2

Subir
#163 por GE el 02/04/2012
Doy por acabada mi experiencia con el SCS 1D, me gustan bastante como va, pero no me sirven para el tipo de scratch que practico. Mi Technics 1200 sigue siendo la mejor opcion para estos menesteres. Asi que sintiendolo mucho lo pongo en venta, en breve lo vereis en Mercasonic. Saludos.
Subir
#164 por klubberboy el 04/06/2012
al final merece la pena gastarse la pasta? podéis hacer una review ?
estoy planteandome comprarlos y queria saber que tal van con traktor 2 y que tal emula el vinilo, para sesion, no para scratch. saludos y gracias

Only dead fish go with the flow

Subir
#165 por scyatik el 04/06/2012
Buenas!

Para sesiones, es ideal!!
Llevo con ellos tiempo y nunca me han fallado! (Techno, house, dubstep) Tampoco es mucha pasta ya que son 250 € cada uno. Antes si valian mucho pero ahora ja no tanto.

Estoy muy contento con ellos!

:dj: :ook:

Think Different....

- Allen & Heath Xone: DB2
- 2 x Allen & Heath Xone: K2

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo