Sugerencias, bugs y comentarios sobre Hispasonic

--8559--
#1531 por --8559-- el 11/01/2011
#1530 Yo he probado en ocasiones Firefox y siempre lo he acabado desinstalando, pero desde que probé Chrome el tortuoso IE es historia en mi pc.
Subir
#1532 por Nipper el 11/01/2011
Disculpad si esto ya se ha aclarado, pero estoy usando el buscador para despejar dudas sobre el buscador y no consigo encontrarlo, jojo.
Veo el buscador del foro y de mercasonic pero no encuentro por ningún lado las opciones avanzadas (buscar solo en título, mostrar mensaje o mostrar post, etc). Creo que son esenciales así que supongo que debe haber algun modo y no se encontrarlo.
gracias.
Subir
#1533 por Daniel Ramos el 11/01/2011
#1529

Te debo 1000 pestañas y 2 dioptrías.

Muchas gracias toniterrasa.

Consejos vendo y para mí no tengo.

Subir
--8559--
#1534 por --8559-- el 11/01/2011
#1533 No hay de qué.
Subir
mod
#1535 por M. Córdoba el 11/01/2011
#1532 busca algo en ese buscador y ya pasas a la lista de resultados donde aparecen más opciones de búsqueda y filtrado.
Subir
#1536 por Nipper el 11/01/2011
A vosotros os salen mas opciones a parte de "foro" y "periodo"?
Subir
mod
#1537 por M. Córdoba el 11/01/2011
#1536 No, cuál más necesitas?
Subir
#1538 por Nipper el 12/01/2011
Los que había antes cumplían bastante bien su función, poder escoger entre buscar en el título, en el texto, o en ambos. Los típicos de cualquier foro.
Del mismo modo, podíamos escoger entre que nos mostrase los resultados por hilo o bien mensaje a mensaje.
Creo que también es importante poder escoger el orden en que se muestran dichos resultados(de viejo a nuevo o viceversa).
Subir
mod
#1539 por Soyuz el 12/01/2011
De viejo a nuevo me parece menos importante porque basta con saltar al final de los resultados o al principio, pero las otras dos opciones sí las echo en falta yo mismo a veces. A ver si se pueden recuperar; ya os decimos algo.
Subir
#1540 por ismaelberdei el 12/01/2011
Manuel... como va eso? sabes algo? se me sigue colgando! plof!
Subir
mod
#1541 por Soyuz el 12/01/2011
Puede que sea cosa de tu ordenador ismael; nadie más está reportando ese tipo de error.
Subir
#1542 por ismaelberdei el 12/01/2011
En fin... ya hablé con Manuel... en todo caso Muchas gracias por vuestra atención... intentaré solucionarlo por la via correcta!! al menos ya sabemos que no es cuestión vuestra ( como era de esperar). Es extraño pq navego con normalidad por toda la red menos en vuestra página que no quiere a veces cargar. Extraño!!! llamaré a los de Jazztel a ver si me dan alguna solución. Y probaré con cable... no vaya a ser que sea cosa del wifi pero me extraña pq como te digo solo me pasa con vuestra página. Hay dias que es imposible!
misterios insondables del Ciber-espacio!
Gracias nuevamente... La atención un 10!!! :ook:
Subir
mod
#1543 por Soyuz el 12/01/2011
Nunca se sabe, quizá haya algo nuestro que falle con tu configuración de ordenador, navegador, etc etc etc... pero es un caso raro, que sepamos hasta ahora. No digo que lo descartemos, sólo que no hay más reportes y eso suele indicar que es problema del usuario, pero ya veremos.
Subir
#1544 por Solid el 12/01/2011
#1527

Si tienes firefox, en las preferencias, contenido, avanzadas... puedes elegir el tamaño mínimo de fuente en cualquier web...

Con esto lo solucionas aqui y en otras webs...

Mi Música y programa en Soundcloud :)
Facebook del programa:)

Subir
#1545 por Solid el 12/01/2011
#1488

Creo que principalmente puedes tener 2 problemas.

El más probable es que tengas algún complemento web no actualizado como flash, java y demás que genere confrontación con parte del contenido de Hispa.

También pudiera ser que los DNS que estés utilizando no redirijan correctamente hacia Hispa.
En tu configuración de red añade otros servidores DNS como el 80.58.61.250...

O cualquiera de estos... http://www.adslayuda.com/modulo-FSDns.html

Ya nos cuentas!

Mi Música y programa en Soundcloud :)
Facebook del programa:)

Subir
Respuesta rápida
El topic está cerrado y no se admiten respuestas