Sugerencias, bugs y comentarios sobre Hispasonic

#2356 por ismaelberdei el 13/04/2011
gracias mr. Cordoba!!! me funcionó vaciando la cache del navegador... no entiendo el pq pero funciona...
Subir
#2357 por Angelcomposer el 13/04/2011
Pues a mi no... ](*,) Ya funcionará... Creo que estáis trabajando en la web porque veo que va todo un poco más lento.
Subir
#2358 por fankel el 13/04/2011
Hola, me gustaría dar dos sugerencias para que las penséis, yo creo que serían mejoras:

1.- Al pinchar los iconos de mensajes, actividad y notificaciones debería ir directamente a la pantalla de ver toda la actividad, mensajes, etc, no le veo mucho sentido al desplegable que hay, solo sirve para hacer un clic más.

2.- Los usuarios que sigues y que estan online se deberían ver en todos los apartados de la página, es decir verlos siempre.

Gracias.
Subir
#2359 por ape el 14/04/2011
Acabo de postear en otro hilo y justo después de darle a enviar me salía "hace 7 minutos" :roll:

No sé si es muy relevante o no, pero vamos...

"Y toda vida de artista es una pequeña o gran guerra, empezando con uno mismo y sus limitaciones"

Subir
#2360 por guiyer el 14/04/2011
ismaelberdei escribió:
uis.... no va el reproductor!

a mi tampoco, ni subir temas ni nada.
Estoy haciendo las pancartas de protesta!!!
Subir
mod
#2361 por Soyuz el 14/04/2011
#2360 prueba a vaciar la caché de tu navegador.
Subir
#2362 por juankaos el 14/04/2011
El reproductor sigue sin funcionar,ayer me funcionaba,pero hoy nada de nada.
Subir
#2363 por NIÑO DOTHRAKI el 14/04/2011
#2314 soyuz no te olvides de esto, :secreto:

Los errores no se niegan, se asumen. La tristeza no se llora, se supera. El amor no se grita, se demuestra.Sé fuerte para que nadie te derrote. Sé noble para que nadie te humille. Sé humilde para que nadie te ofenda.Y se tu, para que nadie te olvide.

Subir
mod
#2364 por M. Córdoba el 14/04/2011
#2363 yo puedo subir vídeos perfectamente con Safari. El captcha no da ningún problema eres el único al que le ocurre por el momento.

¿Qué safari tienes? actualízalo a la última versión y vacía la caché a ver si se solventara. Actualiza también el flash player a la última versión.
Subir
#2365 por DiegoC el 14/04/2011
puff 158 paginas... no se donde lei como fusionar las 2 cuentas de hispasonic e hispasonicos, el tema es que en su momento segui los pasos y nada... sigo igual , tengo una cuenta "Mulo" y otra "diegoc" ¿es posible que a mi no me funcione ? , o que estoy haciendo mal ?

elmulo

Subir
#2366 por monarca el 14/04/2011
#2365 estas haciendo algo mal mulo, entra en http://www.hispasonic.com/fusionar y seguí los pasos... tené en cuenta que en la parte de arriba va la de hispasonicos y en la de abajo la de aca...

Vendo Gibson SG Americana Faded con 3 pickups

Subir
#2367 por DiegoC el 14/04/2011
gracias gonza , ya esta
gracias a cordoba
problema solucionado :wink:

elmulo

Subir
#2368 por involucrado el 14/04/2011
involucrado escribió:
Gracias por la atención.

:shock:
Subir
#2369 por Angelcomposer el 14/04/2011
... Pues yo creía que iban a cambiar la interface del reproductor... Hacerlo más modernillo como todo lo que sale en la nueva Hispa 3.
Subir
#2370 por Patrizia el 15/04/2011
Desde hace unos días, el reproductor de hispa no me funciona, se queda cargando y no termina de arrancar. Alguien me puede decir a que podría ser debido?? Nunca me ha pasado anteriormente..
Gracias, saludos

http://www.facebook.com/DroKri?fref=ts
http://soundcloud.com/drokri/aire-nuevo
http://www.hispasonic.com/patrizia
http://www.reverbnation.com/arrabalamargotango

Subir
Respuesta rápida
El topic está cerrado y no se admiten respuestas