En la foto no lo veo, pero entiendo yo que lo suyo sería montar las resistencias en los cables, antes de llegar a los alambres esos..
esta curioso...nos hacemos uno?
Ya te digo, muy buena idea si saco de algun sitio unas maderas bonitas te copio la idea xD
requiere mucha sabiduraie n cuanto a electronica, hablando?
bien, por donde empezamos?
Ya tenemos el rack donde colocarlo?
Mmh, ahora lo he visto..el tipo ha puesto las resitencias e los palos..(a la derecha)
exactamente, como se monta este circuito, hay algun esquema?
porque no va por placa PCB, y nose bien bien que es lo que és exactamente...
Vamos por partes. Este tío es un piojoso o un cumbayá de mucho cuidao. Por ahorrarse la placa ha hecho un montaje peregrino.
No sigais su ejemplo y compraos una masnífica y tupenda placa que creo se llaman "in-line". Vienen con varias líneas paralelas y ya agujereadas para que sólo le tengais que soldar las resistencias. Y además te cuestan la fortuna de uno o dos leiros.
Pues personalmente prefiero regletas a placas d circuito impreso, la verdad, ¿alguien ha visto los compresores varimu de matt audio??
La resistencia es menor, no esq yo crea q vaya a haber una diferencia de sonido tremenda con una placa.. pero con el libro de fisica en la mano, una regleta es mejor q una placa, por akello de la seccion del conductor y el menor recorrido de la señal.. y si esta hecha de varillas de cobre macizo, como la del amigo, pues mejor q de bakelita y chapa (segun veo en las fotos de los matt) .. no me parece nada malo el diseño.. aunq no se q resistencias esta usando, ni el eskema.. pero vamos q un sumador pasivo no tiene mucho secreto creo yo.. lo q no me gusta esq el tio no usa conectores.. q vale q eso evita la resistencia de contacto de los XLR.. pero vamos... q es un poco cutre y poco practico en un estudio de verdad..
un saludo
Pero es que lo interesante es que con céntimos puedes "probar" el tema del sumador.Si luego ves que mola y lo quieres incorporar en el estudio, pues ya mejoras haciendolo en placa en regleta o soltando la pasta en un cacharro comercial.