Tarda en abrir

#1 por JJdelRio el 26/10/2010
Hola, tengo un problema, pro tools carga bastante en abrir, y siempre lee todos los plugins, eso es normal?
que tiempo les tarda a ustedes?
el mio tarda aproximadamente 10 minutos, y eso con la pc recien iniciada sin nada mas abierto.
ufff

saludos! y gracias
Subir
#2 por YellowDissident el 26/10/2010
Eso suele pasar cuando tienes gran cantidad de plugins instalados
.Vete a al carpeta Plug-ins dentro de DAE, y traslada los que no utilices a la carpeta Plug-ins unused, también en DAE, a ver si se agiliza el inicio

http://www.myspace.com/antelotecnicodesonido

http://www.oceanoestudio.com

Subir
#3 por JJdelRio el 26/10/2010
si yo pense pero son los plugins q suelo usar, Waves mercury, bomb factory de pt, y el komplete 7
a parte de eso los de pt

a y los de mi carta uad-1

no quisiera quitarlos ningunos!

Saludos,pero lo hare pa probar quitandolos todos!
Saludos y gracias
Subir
#4 por YellowDissident el 26/10/2010
Comprueba también los DAE Waveshells .Tendrás varios instalados, y algunos estarán más optimizados para tu sistema que otros.Selecciona los que necesites

http://www.myspace.com/antelotecnicodesonido

http://www.oceanoestudio.com

Subir
#5 por JJdelRio el 26/10/2010
movi todos los pluggins y abrio muy rapido.. wow increible q el tenga q leer todos los pluggins todas las veces...
el resto de los programas lo lee la primera vez y solo si estan en el proyecto... dejame ver que hago seguir probando.. gracias!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo