Tascam us-1200

#1 por juan bocchi el 27/03/2015
Necesito ayuda, compre una tascam us-1200 la conecte todo barbaro, pero a la hora de manejar los volumenes de entrada de los canales no obtengo respuesta, coloco los niveles a cero y siguen entrando al software de edicion (protools hd 10) alguien me puede ayudar? gracias
Subir
#2 por RaulMX el 28/03/2015
En todas las interfaces aun poniendo el pote a 0 hay una mínima entrada de señal de audio al conectar un micrófono o instrumento en la entrada, si este es el caso no te preocupes que es completamente normal, solamente que esa entrada de audio se dispare a niveles altos, haya ruido, distorsión o el pote no responda al darle potencia, ósea algo que no te permita grabar entonces tal vez si tenga un problema tu interfaz.

HP AMD A10-5800K Trinity 3.8GHz, Motu2408mk3, Tascam DM-24, Yamaha MSP7, Behringer Ada8000, Aphex Tubessence, LaunchBox Radial, PreAmps, EQ, Comp, Capi, Pearce BC1, Marshall Valvestate, Micrófonos Shure y AKG.

http://publicidadendisco.com.mx/

.

Subir
#3 por juan bocchi el 30/03/2015
gracias raulmx, me pasa grabando bateria, los niveles de entrada se disparan muy altos y no se que hacer, probe alejarlos un poco a los mic pero siguen entrando demasiado altos.
Subir
#4 por RaulMX el 31/03/2015
Aun con el pote del previo al mínimo te sucede, entonces si deben tener algún desperfecto los previos por que te debería permitir regular la señal desde los potes de previos.

HP AMD A10-5800K Trinity 3.8GHz, Motu2408mk3, Tascam DM-24, Yamaha MSP7, Behringer Ada8000, Aphex Tubessence, LaunchBox Radial, PreAmps, EQ, Comp, Capi, Pearce BC1, Marshall Valvestate, Micrófonos Shure y AKG.

http://publicidadendisco.com.mx/

.

Subir
#5 por juan bocchi el 08/09/2015
SI los pongo en cero y sigue entrando señal, pero ya lo solucione activando el compressor que trae el software de la placa, todo un tema !!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo