Teclado midi con vst.

#1 por matias el 12/11/2012
Buenas comunidad !!!

A ver si me pueden dar una ayuda que seguro es un error de no saber configurar los controladores.

Estoy usando un teclado y lo estoy usando con el vsti del jupiter 8.
AL grabarlo esta todo bien pero cuando quiero reproducir el clip, es como que no llega señal. Le doy play y se ve el midi grabado pero no suena.
Debo estar errando en los imputs o estare grabando mal.
Yo simplemente agrego una pista midi, apretó rec en la pista grabo y después lo paro. Al querer reproducir eso, no pasa nada. Como que no llega el dato.

Que tendria que poner en el midi from y en el audio to? o tendria que dejarlos como estan?

Alguan ayuda !!!?????

Saludazos !
Subir
mod
#2 por Carlos R el 12/11/2012
El midi from lo tienes bien, el audio to --> master (o group, si lo tienes en un grupo).

El "monitor" en auto.
Subir
#3 por matias el 12/11/2012
Que raro !!!! por que así lo tengo configurado.
Es rarisimo, miro y essta el dato midi grabado pero no hay señal, pasa todo lo que tiene que pasar pero no se escucha.

Es rarisimo !!! me mata el no poder saber q es !
Subir
mod
#4 por Carlos R el 12/11/2012
Pon una captura de pantalla a ver si vemos algo.
Subir
#5 por Pacobreak™ el 17/11/2012
Podría ser incompatible con tu versión de live. A mi, con la versión live 8.2.7; dejó de reconocerme el AAS Ultra Analog VA-1. Live me decia que era un vsti incompatible. ¿Bug de live?; posiblemente.

http://i170.photobucket.com/albums/u255/pac2_01/caras3D.gif

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo