the hardware does not support the requested sample format

#1 por madkeosmusic el 27/11/2011
No se que ha pasado que de un dia para otro el fl no me funciona con los driver de mi tarjeta focsurite saffire.
me sale este mensaje al selecionarlos "the hardware does not support the requested sample format"
que puede ser? he reinstalado de nuevo el fl studio 10 pero me dice lo mismo.
Subir
#2 por diessel el 27/11/2011
Puede ser que estes trabajando a una frecuencia de muestreo diferente de la de tu tarjeta o al revés, comprueba eso por si acaso.

Saludosss

-10% EN LA COMPRA DE FL STUDIO DESDE ESTE LINK

Subir
#3 por madkeosmusic el 27/11/2011
ojala fuera eso pero que va, estoy a 44100 como siempre vamos. lo que me extraña es que ha sido de un dia para otro y no he tocado nada.
porcierto me pasa lo mismo con cubase 5 asique el fallo es de la tarjeta y no del software.
me salen los siguientes mensajes al iniciar fl studio 10 o cubase 5:
"the hardware does not support the requested sample format"
"Not enough output channels available.at least 2 channels are needed"

estoy por formatear el pc entero si no veo una solucion.
ayuda please :estonova:
Subir
#4 por diessel el 27/11/2011
Entonces estas trabajando tanto con la tarjeta como con fl a 44100? Lo digo porque a mi me ha pasado alguna vez, tener configurada la tarjeta a 48000 y fl a 44100 y de ahi el fallo.
Si dices que te pasa lo mismo en Cubase es muy probable que sea la tarjeta.
A ver si alguien te da alguna otra idea.

Un saludo

-10% EN LA COMPRA DE FL STUDIO DESDE ESTE LINK

Subir
#5 por madkeosmusic el 27/11/2011
gracias por responder diessel aunque creo que no van por ahi los tiros.
aqui dejo 3 capturas de lo que pasa al intentar cambiar el sample de la focusrite.
Archivos adjuntos:
captura focusrite 1.jpg
BBCode:
captura focusrite 2.jpg
BBCode:
captura focusrite 3.jpg
BBCode:
Subir
#6 por madkeosmusic el 27/11/2011
algun admin que me pueda mover el post a windows?
Subir
#7 por madkeosmusic el 29/11/2011
bueno si a alguien le interesa decirle que todo se ha solucionado a base de formatear el pc, imagino que habria otras soluciones menos radicales pero bueno ya me va mi pequeña focsurite :birras:
Subir
#8 por tricky2k el 29/11/2011
Mad, ya sé que es a caballo pasado, ¿pero probaste a desinstalar y reinstalar sólo los drivers de la focusrite? Es que lo de formatear es tan putadón que sólo lo veo como ultimísimo recurso.

Mis versiones instrumentales aquí https://www.youtube.com/user/tricky2k/videos
O aquí http://www.hispasonic.com/usuarios/tricky2k/videos
http://facebook.com/tricky2k
http://twitter.com/trickydosk

Subir
#9 por madkeosmusic el 29/11/2011
tricky2k escribió:
pero probaste a desinstalar y reinstalar sólo los drivers de la focusrite?

fue lo primero que hice pero daba el mismo problema. reinstale el fl studio y lo mismo asique decidi formatear y ahora va sin problemas.
tricky2k escribió:
Es que lo de formatear es tan putadón

y que lo digas tricky sobre todo volver a instalar los 40 gigas del omnisphere y los 20 del nexus jajaj
saludos
Subir
#10 por tricky2k el 29/11/2011
madkeosmusic escribió:
y que lo digas tricky sobre todo volver a instalar los 40 gigas del omnisphere y los 20 del nexus jajaj
saludos


#-o :estonova:

Mis versiones instrumentales aquí https://www.youtube.com/user/tricky2k/videos
O aquí http://www.hispasonic.com/usuarios/tricky2k/videos
http://facebook.com/tricky2k
http://twitter.com/trickydosk

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo