¿Tienes problemas de rendimiento en la web de Hispasonic?

mod
#1 por M. Córdoba el 08/02/2011
Abro este hilo para aquellos que tenéis problemas de rendimiento lo comentéis y tratemos de encontrar una solución.

Para empezar me gustaría saber:

- Quiénes sois
- Tipo de conexión (adsl o cable) y proveedor. También vendría bien la situación geográfica aproximada.
- Navegador y sistema operativo con el que os ocurre.
- Algun otro dato que creáis que puede ser importante.
Subir
#2 por Dark Smile el 08/02/2011
Yo creo que tanto banner en flash y tantas capas css necesitan mucho procesador para poder navegar con fluidez en esta web. Entro desde dos ordenadores, los dos con la misma conexión, y uno de ellos con una tarjeta gráfica más potente, y es en éste donde la web va más o nenos fluida. El otro ordenador es un "viejo" pentium 4 3ghzs 3 gb ddr2 con una Radeon x300 como tarjeta gráfica. En ambos casos con firefox, y ocasionalmente también con opera, por cierto, mucho más rápido en general con opera y para cualquier web, aunque con algún otro inconveniente que no viene al caso comentar. Prueba a quitar los banners en flash, verás que subidón. Otra solución menos drástica sería convertir los banners a gifs animados. Es posible que exijan menos al sistema.
Saludos.

darksmile.bandcamp.com/

Subir
--15336--
#3 por --15336-- el 08/02/2011
- Quiénes sois: Mudo macbook core2duo 2gb de ram. Intel GMA950.
- Tipo de conexión (adsl o cable) y proveedor. También vendría bien la situación geográfica aproximada: ADSL Jazztel 3mb. Provincia de Barcelona.
- Navegador y sistema operativo con el que os ocurre: Snow Leopard y Firefox actualizados a tope.
- Algun otro dato que creáis que puede ser importante: el streaming (cargar videos de youtube por ejemplo) me va lento y a veces me "congela" el firefox (no dentro de hispa concretamente).
El sistema no está muy cargado de "pijadas" ni tengo muchisimo software en general instalado.

Experiencia: A veces se me encalla la web como si se quedara sin memoria de video y normalmente la veo un poco a saltos. Nada dramatico pero pensaba que era de mi macbook que ya pide remplazo el pobre... al decirme que puede ser algo habitual, me has hecho dudar.
Subir
mod
#4 por M. Córdoba el 08/02/2011
Quizás sea porque hay demasiado flash en la página por el tema de los banners. Podríais probar en la sección de música que no hay banners a navegar un buen rato a ver si se os congela como decís?
Subir
#5 por DosSantos el 08/02/2011
Hola
intel duo2core, nvidia(cochina) ge force 8(y ve tu a saber que mas) adsl 3 megas, vodafone, pueblito de Almería (orviao de la mano de Dio), ubuntu linux 10.04 x64...

con firefox, va así así, tanto flash no pue ser bueno

últimamente me conecto con chromium (google chrome) y va un pelin mejor

aun asi decir que con firefox también va fluido, pero en ocasiones... veo muertos...

Con yutuve, y munchas otras, sin problema

Espero que haya sido de ayuda
Subir
--37533--
#6 por --37533-- el 08/02/2011
En mi caso, con chrome y adblock, la página carga muy rápido. Más que hispa 2.0

Por lo tanto, supongo que el problema que tiene mucha gente puede estar en esos banners.... sin ellos la página va volada...
Subir
#7 por dreamtopia el 08/02/2011
- Quiénes sois: dreamtopia PC AMD Athlon 64 X2 6400+
- Tipo de conexión: Telefónica 10mb Badajoz
- Navegador y sistema operativo con el que os ocurre: Firefox actualizado a la última versión y Windows XP SP3

Experiencia: A veces, al cambiar de página en Hispasonic, salta un error de Firefox y se cierra repentinamente el navegador. Con Linux Ubuntu cero problemas con el mismo PC y con el Firefox actualizado.

Mi música:
http://www.hispasonic.com/dreamtopia

Subir
#8 por ismaelberdei el 09/02/2011
-Quienes sois : ismaelberdei imac 3.06 actualizado a mac os 10.6.6
-Tipo de conexión: jazztel 20mb Santiago de compostela.
- Navegador y sistema operativo con el que os ocurre: todos: chrome, firefox, safari, opera. Mac os X 10.6.6
-Experiencia: como ya sabes Manuel... puedo estar durante un rato navegando normalmente pero hay momentos en que es imposible.... se queda la pagina colgada... como encallada... para finalmente sacarme la tipica pantalla de no poder cargar la pagina. Es bastante frustrante... pq dependiendo del dia se hace imposible la navegación más de 5 minutos seguidos por hispasonic. Curiosamente comentaros que la pestaña de musica no suele ofrecer problemas y si deja acceder... pero las demás incluyendo el propio perfil, mensajes etc... es imposible...
A veces cuando se queda colgada como anécdota me figura "esperando a google analytics" 8 igual es una chorrada pero lo comento)
Otra posibilidad es que sean las DNS... yo hasta hace poco tenia solo una... ahora tengo 2 ( dos mejor que una)
Y finalmente las otras posibilidades Flash y java me resultan extrañas puesto que en teoria tengo la ultima version de ambas. Muy extraño todo... espero que demos con la solución...
En su momento llegue a pensar que era problema de jazztel... y llegue a cambiarme el router por uno de ultima generación... ( el de jazztell no tenia casi alcance)
Una solución quiero.
Subir
#9 por ismaelberdei el 09/02/2011
Con dos portatiles pc 0 problemas y si hay alguno es tan leve que no merece comentario.
Subir
mod
#10 por M. Córdoba el 09/02/2011
Bien, ya hay algunos datos más aunque aún no consigo encontrar ninguna explicación.

¿Alguien ha probado a navegar sólo por la sección de música que no hay banners? A ver qué tal va ahí.
Subir
#11 por ismaelberdei el 09/02/2011
Buf...llevo intentando como 15 minutos intentando entra... si soy yo!!

la pestaña de música es la única que deja entrar... el resto imposible... incluyendo mi cuenta, perfil, mensajes etc...
La cuestión es que dentro de la pestaña de musica si le doy al play en algin tema... se abre el reproductor pero en blanco... es decir... no carga... igual te puede dar alguna pista... pq es posible que sea problema del flash...
pasados unos minutos y cuando le apetece funciona todo normalmente como ahora que puedo escibir antes de que se vuelva a colgar.... buf... yasta!!!

Si quieres te pongo unas capturas de pantalla... pero dime como insertarlas pq no tengo ni idea.

un abrazo...
Subir
mod
#12 por M. Córdoba el 09/02/2011
Umm parece tema de flash si. Lo que es navegar navegas correctamente por música sin problemas? hasta que le das al play para oir algo. Justo el player es flash.

Las capturas se insertan haciendo uso del link de Adjuntar archivo al responder.

Páginas como youtube y eso si te van? También tienen flash...

Es muy raro quizás sea el exceso de flash en los banners.
Subir
#13 por ismaelberdei el 09/02/2011
Youtube como la seda... etc...
Subir
#14 por supertorpe el 09/02/2011
Yo no tengo problemas de rendimiento en Hispasonic.
Equipo: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P8400 @ 2.26GHz, 4Gb RAM
Sistema: 2.6.28-19-generic #66-Ubuntu SMP Sat Oct 16 18:00:58 UTC 2010 x86_64 GNU/Linux
Navegador: Google Chrome 9.0.597.94 beta
ADSL Telefonica

Te adjunto informe de pagespeed de la "home" y de la "comunidad" (esta última sí se nota un retardo al cargar).

Si pudiera te adjuntaría un informe del timeline que genera las herramientas de desarrolladores del Chrome, pero no hay forma de exportarlo.
Archivos adjuntos:

Estudiando piano desde 01/03/2010 hasta 2015.
Mis cosillas
https://www.diigo.com/user/supertorpe

Subir
mod
#15 por M. Córdoba el 09/02/2011
Un ubuntero :) yo tampoco tengo bajo mac ni ubuntu. Sin problemas en ningun navegador y he probado los más conocidos.

Me gustaría recabar más info de gente con jazztel. Alguien de jazztel por la misma zona que los que presentan problemas?
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo