Traktor Audio 10 (MAC OS X 10.8.5)

#1 por juanesdiaz el 11/11/2013
Hola mis amigos, gran comunidad, necesito que me ayuden! estoy sacando canas con este problema, como bien dice el titulo

Hasta ayer anduvo lo mas bien, hoy prendo la MAC y resulta que no me aparecía la opción de la placa para usarla ni en Traktor ni en Ableton, si voy a la config de la placa me dice que No la encuentra, que me asegure de que la interface este conectada.

Durante la instalacion desenchufe la placa, y cuando la conecta la luz verde queda fija (ósea que la toma como conectada la pc)

Porfavor ayudenme! nose que mas hacer

I NEED SOMEBODY HELP!

Subir
#2 por juanesdiaz el 11/11/2013
Nadie tiene idea que puede ser? porfavor!

I NEED SOMEBODY HELP!

Subir
#3 por aleph2u el 11/11/2013
Actualiza a la última versión de traktor que han sacado hoy a ver si tienes suerte
Subir
#4 por juanesdiaz el 11/11/2013
Lo acabo de actualizar y sigo con el mismo problema como sino reconociera la placa audio 10

I NEED SOMEBODY HELP!

Subir
#5 por juanjozgz el 11/11/2013
#3 joder que susto la actualizacion es del dia 4 no de hoy xDD

apple imac 21,5'' core i5 8Gb
traktor scratch pro 2 & audio10
traktor kontrol x1
2x technics SL 1210 MKII
allen & heath xone 42
2x ortofon night club MKII
1x ortofon arkiv
2x KrK rp8-g2
bcd3000

Subir
#6 por juanjozgz el 11/11/2013
#4 instalaste todo, drivers etc antes de conectar la audio 10??

apple imac 21,5'' core i5 8Gb
traktor scratch pro 2 & audio10
traktor kontrol x1
2x technics SL 1210 MKII
allen & heath xone 42
2x ortofon night club MKII
1x ortofon arkiv
2x KrK rp8-g2
bcd3000

Subir
#7 por juanesdiaz el 12/11/2013
Increiblemente hoy llegue a casa, desenchufe la placa de la corriente la enchufe devuelta y todo anduvo perfecto! jejej loco no ? saludos a todos y gracias por siempre ayudar!

I NEED SOMEBODY HELP!

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo