Ver La Forma De Onda Al Grabar

  • 1
#1 por srjfarias el 22/03/2010
HACE POCO, CUANDO TERMINO DE GRABAR, SUENA EL AUDIO GRABADO, PERO LA PISTA SE VE COMO QUE NO HUBIERA NADA

ALGO QUE MARCAR O DESMARCAR ??? HELP !!!!


... No es el zoom y no es que la señal entrante este baja todo llega cercano al nivel nominal. Adjunto la imagen, donde claramente arriba no se ve la forma de onda, pero al clickear la forma de onda que esta plana, abajo si aparece lo grabado.
Archivos adjuntos:
Imagen 2.png
BBCode:
Subir
#2 por 1q41q42 el 22/03/2010
No preguntaste lo mismo aquí? por favor comprobar los hilos antes de repetirlos..

ver-forma-onda-una-pista-grabada-logic-t312415.html

y por favor no escribas en mayúsculas...

un saludo.
Subir
#3 por srjfarias el 22/03/2010
Si pero no era la solución ... aún el problema persiste y no podía encontrar el post donde lo habia escrito, disculpas.

Lo de la letra no tenia idea que no se podía .. non problem
Subir
#4 por 1q41q42 el 22/03/2010
Prueba a seleccionar la región e irte a opciones/audio/ ( yo lo tengo en ingles ) Refresh overview

mira a ver si eso te lo soluciona...

probaste lo que te ha dicho Faelitox
Archivos adjuntos:
Screen shot 2010-03-22 at 7.05.33 PM.png
BBCode:
Subir
#5 por srjfarias el 22/03/2010
1q41q42 ... Lo probé la primera vez y resultó, pero tenia que hacerle a cada trozo grabado. Al hacerlo de nuevo la opción no estaba disponible ... como en la foto que adjunte.

Lo de faelitox, lo probé pero nothing !
Archivos adjuntos:
Imagen 3.png
BBCode:
Subir
#6 por 1q41q42 el 22/03/2010
Pues tio ya no se, prueba a salvar y a reiniciar logic a ver si es un fallo grafico...

lo siento..

que versión de logic es?
Subir
#7 por srjfarias el 22/03/2010
Cerrando y abriendo nuevamente resulta y se ve de manera correcta ... pero no es la idea ya que tendria que abrir y cerrar para cada pista que valla agregando. :( De todas formas, gracias por responder.

La versión dice esto: Version 9.0.0 (1660.11)

Todavía quedo con la inquietud.
Subir
#8 por 1q41q42 el 22/03/2010
actualizala a la ultima ya esta en la 9.1.1

a ver...

pero te lo hace siempre que grabas? por ejemplo creas una pista nueva para grabar una vez lo has abierto de nuevo y te pasa lo mismo?

lo dicho prueba a actualizar...
Subir
#9 por srjfarias el 22/03/2010
Lo he intentado, pero la actualización de Mac, no me detecta nuevas versiones de Logic
Subir
#10 por 1q41q42 el 22/03/2010
que tienes leopard, entonces?
Subir
#11 por srjfarias el 22/03/2010
Claro tengo Leopard 10.5.8 ... no he podido respaldar aún para cambiarme a Snow ....
Subir
#12 por 1q41q42 el 22/03/2010
ok, lo unico que me queda es el tema que saques las preferencias al escritorio y vuelva a abrir el tema para ver si hace los mismo, pero esto es mas delicado, ya que si tienes comando de teclado y ajuste tuyos los perderías, tendrías que exportar los comandos.

No se actualizate a snow cuando puedas...
Subir
#13 por srjfarias el 22/03/2010
:(
Subir
mod
#14 por faelitox el 22/03/2010
Que raro que no te detecte nuevas versiones, yo tb tengo leopard y me salta el aviso de actualizaciones... De todas formas, tb se puede descargar de la pagina de apple:

http://www.apple.com/downloads/macosx/a ... ro911.html


te recomiendo que te pongas la ultima versión corrige muchos bugs de la 9.0

saludos!
Subir
#15 por 1q41q42 el 22/03/2010
Hey saliste al rescate, ya no sabia mas cosas que decirle la verdad...


Un saludo.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo