Virus TI : Sus usuarios se reunen aqui!

#4531 por Rod el 28/07/2012
bueno despues de mil pruevas ya no se que hacer .........
e reinstalado la vers 4.0.1
y luego el update a 4.5.3 y sigo con el mismo problema de la sincro que se tira 15minutos como si fuese la primera vez que se inicia el virus
ya no se que mirar
he mirado las preferencias las extensiones las carpetas de aplicacion
el cable usb
antes funcionaba bien
en estos momentos no
un saludo
Subir
#4532 por Filtros Resonantes el 28/07/2012
A mi, si te sirve de algo, mi polar ti 2 tambien con esas versiones y con la 5 me hace lo mismo.

Lo mejor de la ignorancia es el placer de aprendrer. Saberlo todo debe ser aburridisimo.

Subir
#4533 por Rod el 28/07/2012
jolin eso no es normal
lo normal es como carga en la version 4 no entiendo que sucede
pero no puede ser que cada vez que canvio de proyecto me sincronice libreria y tarde un huevo
un saludo
Subir
--62133--
#4534 por --62133-- el 28/07/2012
#4533 la verdad es rarisimo,es como que la memoria flash del sinte no guardara esos datos,yo preguntaría a access a ver que te dicen,por que parece fallo de sinte,yo tenia un snow y jamas me ha hecho eso,aunque te digo que los sintes de access son de lo mas rejoios como les de por ir mal,he tenido un ti2 desktop y el snow y con diferencia iba mil veces mas estable el snow
Subir
#4535 por PedroAntonio el 28/07/2012
Has probado sobre un sistema limpio,,lo mismo si has instalado varias versiones tienes un pitoste con los controladores y el virus se lia un poco.

Equipo:
Mac pro, Logic Pro,TC Studio Konnekt 48,Monitores KRK,Korg Radias, Virus TI Desktop,Nord Lead 3 Rack,Roland JP8080,Axiom Pro 49,Euphonix MC control,Bheringer DEQ2496.

Subir
#4536 por Rod el 28/07/2012
tengo un disco duro en que puedo instalar de cero
que me recomedais
instalo la 4.5.3 o directamente la 5?
saludos
Subir
#4537 por PedroAntonio el 28/07/2012
sea la que sea pero instala una,,y verifica que no es problema de windows.

Equipo:
Mac pro, Logic Pro,TC Studio Konnekt 48,Monitores KRK,Korg Radias, Virus TI Desktop,Nord Lead 3 Rack,Roland JP8080,Axiom Pro 49,Euphonix MC control,Bheringer DEQ2496.

Subir
#4538 por Neosynth el 28/07/2012
Yo te recomendaria 4.5.3, yo aun no he actualizado para evitarme este tipo de cosas :-( y si con la 4.5.3 te iba bien.....

Mi Musica
Web

Subir
#4539 por Rod el 28/07/2012
no uso windows
estoy en mac
antes de todo esto me funcionaba perfecto
fue actualizar y zaaaas
Subir
--62133--
#4540 por --62133-- el 28/07/2012
Neosynth escribió:
Yo te recomendaria 4.5.3, yo aun no he actualizado para evitarme este tipo de cosas :-( y si con la 4.5.3 te iba bien.....
yo estoy de acuerdo con eso,la 4.5.3 es una release,es mas estable que la 5 que es una beta
Subir
#4541 por Rod el 28/07/2012
pues luego provare con la 4.5.3 desde cero sistema + logic + virus
y os dare mas datos de la evolucion
muchas gracias a todos por vuestra ayuda
saludos
Subir
--62133--
#4542 por --62133-- el 28/07/2012
por cierto antes de instalar una versión nueva o vieja desistala la que tengas en el mac,y quita todas las carpetas relacionadas,suelen dar problemas si no es instalación limpia
Subir
#4543 por PedroAntonio el 28/07/2012
Yo instalaria un sistema nuevo desde 0 si dices que tienes un hd para tal efecto, instala sistema y logic pelado y mondao sin librerias para que no te tarde mucho, y a ver que pasa.


"Pense que tenias Windows,,despues he visto lo de logic",,,jejejejeje

Equipo:
Mac pro, Logic Pro,TC Studio Konnekt 48,Monitores KRK,Korg Radias, Virus TI Desktop,Nord Lead 3 Rack,Roland JP8080,Axiom Pro 49,Euphonix MC control,Bheringer DEQ2496.

Subir
#4544 por Rod el 28/07/2012
gracias por el consejo
voy a provar una instalacion limpia de cero en un disco duro limpio
instalare el leopard el logic y el virus
veremos que sucede
saludos
Subir
#4545 por Rod el 28/07/2012
voy a liarme
luego os informo
saludos
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo