vista no me permite instalar drivers presonus audiobox

#1 por tiolavara el 02/03/2010
Hola a todos y gracias por adelantado este es el primer mensaje que escribo ya que estoy empezando con la grabacion casera y soy un zote con la informatica la verdad os comento:

Tengo un portatil con windows vista,cubase sx3 y la tarjeta presonus audiobox usb,hasta hace 2 dias funcionando perfectamente y aqui viene lo que me deja perplejo:

1-Deja de funcionar de repente los vst y se me apaga el portatil.
2-Aparece una reparacion de inicio, la llevo a cabo y vuelvo a abrir todo.
3-Cubase no me permite usar la tarjeta como salida aparece (error opening bus device (2)).
4-Y lo peor, desinstalo drivers e intento instalar drivers del cd original...no me deja (error file5)
-intento instalar drivers originales de la pagina de presonus (actualizados), error 0x0005.

He desintalado cubase sx3 por que el keigen se va continuamente y noto que el ordenador no va bien cuando lo tengo instalado,en su lugar he instalado cubase le4 que venia con la tarjeta pero los fallos persisten y no puedo usar nada,no tengo ni idea de que le pasa y lo peor es que me he quedado con lamiel en los labios despues de haber funcionado
He consultado con varios amigos que tienen bastantes mas conocimientos que yo y ni idea , alguna idea? gracias por la atencion!!
Subir
#2 por fabd el 02/03/2010
de kuanto es tu ordenador 32 o 64 bits?
Subir
#4 por tiolavara el 02/03/2010
Hello!! he bajado los dos drivers 32 y 64 el de 64 directamente me dice que es incompatible con el pc asi que 32bits
Subir
#5 por fabd el 02/03/2010
y no te tira con esos que te pasado?
Subir
#6 por rockerhome el 02/03/2010
Hola, mira:
http://www.techsupportforum.com/hardware-support/laptop-support/298482-driver-install-error-timeout-0x0005.html
es una web donde le pasa un problema parecido al tuyo, lo que pasa es que esta en ingles. Y le ocurre con otra interfaz diferentes.
Pero vamos traducelo aver..

NegritaStudios:
Actualmente:
TASCAM VL-5 MONITORES, EDIROL UA-4FX, RODE NT1
Sofware: Cubase 5 Studio,T-racks para mastering, plugins vst varios.

Subir
--8559--
#7 por --8559-- el 02/03/2010
Deberias leerte el manual de instalación y posiblemente asi lo solucionarias.

1) Desinstala e instala de nuevo la tarjeta (deconectándola una vez desinstalada y reiniciando de nuevo el pc) y sigue escrupulosamente el proceso de instalación.
2) No bajes mucho la latencia que si no me equivoco es lo que te está haciendo ahora que se vaya el sonido, el pc no puede consguir la latencia tan baja que le pides y corta el audio.
3) Ese SX3 me da en la nariz que es piratón, asi que... tú mismo.
Subir
Baneado
#8 por djmanuserra el 02/03/2010
y eso pork toni no se ha dado cuenta de k has dicho keygen k sino... :P

....

Subir
--8559--
#9 por --8559-- el 02/03/2010
Si que me he dado cuenta si... ¡ a la horca con él ! :twisted:
Subir
#10 por tiolavara el 03/03/2010
gracias, voy a hechar un vistazo al enlace y al manual de instalacion y a ver que pasa perdon por el k....., ya os cuento que tal
Subir
#11 por tiolavara el 03/03/2010
Pues nada en el enlace que pusiste no ofrecen una solucion,con respecto a la desinstalacion e instalacion la he vuelto a hacer y persiste el dichoso error.
Sabeis si los drivers asio4all podrian hacer funcionar mi tarjeta? si no solo se me ocurre formatear ya que la primera vez que los instale funcionaron y por supuesto el cubase a la mierda intentare funcionar con el cubase le que venia con la tarjeta o me planteare comprarlo,realmente merece la pena la pasta que vale??
Subir
--8559--
#12 por --8559-- el 03/03/2010
Subir
#13 por tiolavara el 13/03/2010
Bueno cuestiones de informatica supongo, he formateado e instalado cubase le4, el problema persistia pero al intentar desinstalar el contrtolador de audio que traia el ordenata ha empezado a funcionar, he instalado los drivers audio for all,solo se me ocurre que fuera un problema de incompatibilidad o algo asi a mi me tiene perplejo pero en fin de momento...... gracias a todos. =D>
Subir
--8559--
#14 por --8559-- el 13/03/2010
Alguien escribió:

he instalado los drivers audio for all

¡ Pero no uses esos corcho, que la Audiobox lleva sus propios ASIO y te los postee !
My God #-o !
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo