atari
Atari 3.141592...
España
el 14/11/2006
hace 2 dias

Fotos
1

Siguiendo a...
2

Seguidores
5

Foros
156

Ha funcionado! he tenido que deshabilitar 4 drivers. Los 3 de la tarjeta de red, que son los NDIS.sys y también otro driver de la bateria, que eran los que me estaban causando problemas....

el 05/02/2014

Puede que no tenga que formatear. Creo que he dado con el error. Envié un mensaje al servicio técnico de native Instruments explicando el problema. Me dijeron que parecía ser un problema de...

el 04/02/2014

Es precisamente lo que he hecho... he desinstalado toto, limpiado el ordenata, lo he optimizado on Tuen Up utilities... si es que el ordenador va sobrado con todo lo demás. Como comentaba lo he...

el 03/02/2014
Ver todos

Muro
6

  • el 12/02/2014yon

    Usuario serio y rápido Un placer hacer tratos con el MUY RECOMENDABLE¡¡¡¡¡¡ Leer más

  • el 02/12/2013galletoni

    Hola. Sigues interesado por el interface? Dímelo cuanto.Antes por favor, pues hay compañeros q me están preguntando. Saludos. Leer más

  • el 09/10/2013moog1406

    Usuario serio y cumplidor. Un placer. Lo recomiendo. Leer más

  • el 07/06/2013Atari 3.141592...

    El primer comentario lo eliminé porque el usuario envió un mensaje privado a través de los comentarios del perfil, podéis preguntarle, ni... Leer más

  • el 07/06/2013F. DiNatale

    Gran persona y muy buen profesional. Comprador 100% recomendable, agradable y muy serio a la hora de comprar. Ha sido un placer hacer tratos y... Leer más

Ver todos