clavinord
clavinord
España
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
hace 6 horas

Fotos
5

Vídeos
1

Siguiendo a...
3

Seguidores
19

Soundcloud
24

Foros
342

Hola, una pregunta, ....estoy en cualquier sinte... ejemplo en el bass station en el programa 27 y de repente logic me manda (estándo en modo Stop. no en modo de reproducción)... un cambio de...

hace 11 horas

Lo hiciste desde el mismo ipad o iTunes ?

hace 2 dias

Hola Jordi. juer muchisimas gracias.... pues. te cuento. el Sysex librarian de snoize lo uso desde hace mucho, de hecho ahi salvo los bancos de los sintes hard. el tema... cuando dices que logic...

hace 4 dias
Ver todos

Muro
6

  • el 21/09/2014--562310--

    Hola Leer más

  • el 19/07/2012clavinord

    Muchísimas gracias fancy, lo mismo digo de ti, un abrazo y un placer Leer más

  • el 18/07/2012fancy-analog

    Le compre un sintetizador y el mismo esta tal cual el lo describio como nuevo y bien cuidado hasta el ultimo detalle. Cumplido, amable y... Leer más

  • el 31/05/2012clavinord

    Muchas gracias, es un placer.. y encima.. ganamos amigos ;) un abrazoooo. Leer más

  • el 31/05/2012Diego Conde

    Usuario recomendable 100%, rápido y atento. El material está impecable, recibe un trato de lujo. Leer más

Ver todos

Compartir perfil

url:

Actividad

Ver toda