clavinord
clavinord
España
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
hace 8 horas

Fotos
5

Vídeos
1

Siguiendo a...
3

Seguidores
20

Soundcloud
24

Foros
420

Ahh pues no debo de tener entonces la última versión, porque esa pestaña no aparece, esta noche cuando vaya al estudio lo miro de nuevo... y...no en la biblioteca en logic no aparece...

hace 5 dias

Hola Joan , perdona por no haber contestado antes, me ha sido imposible probar con anterioridad . Te cuento...perdona mi ignorancia ...y sobre todo gracias por tu paciencia.. Te cuento 1.-...

hace 5 dias

Geniaal... voy a ver .. Un abrazoo. Ya te cuento a ver que tal

hace 1 semana
Ver todos

Muro
10

  • el 08/01/2015clavinord

    Muchísimas gracias.Joan.lo mismo digo de ti...persona responsable y clara,..gran hispasonic o.....un abrazo Leer más

  • el 07/01/2015supernova2009

    Muy buen hispasonico, trato excelente, puntual en el pago, muy recomendable. Gracias y hasta pronto He escuchado el video me encanta!!! Leer más

  • el 24/12/2014clavinord

    Gracias a ti Micbern, fue un inmenso placer encontrar a una persona como tu...un placer..un saludo y..hasta la próxima . Leer más

  • el 23/12/2014Micbern

    Gracias Clavinord!! Fue un placer comprar tu teclado en impecable estado y charlar como profesional que eres en tu casa. Gracias de nuevo y... Leer más

  • el 21/09/2014--562310--

    Hola Leer más

Ver todos