clavinord
clavinord
España
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
hace 9 horas

Fotos
5

Vídeos
1

Siguiendo a...
3

Seguidores
18

Soundcloud
24

Foros
290

Hola alguien ha probado touchosc con Yosemite?..en el momento que muevo algún parametro desde ipad que en mavericks funciona perfectamente,...me bloquea logic X...a alguien el ocurre?

hace 10 horas

Yo prefiero el 7 tanto en el ipad 2 como en el air. Lástima que no tengo copia y no puedo hacer downgrade

hace 10 horas

Yo querría un pro-one, un jupiter-4 y un juno 60.....peeero, los tres tipo nord, es decir multitimbricos a 4 partes ,...y que se pudiera cambiar de parte solo con pulsar un botón(dedicado...

hace 1 dia
Ver todos

Muro
6

  • el 21/09/2014--562310--

    Hola Leer más

  • el 19/07/2012clavinord

    Muchísimas gracias fancy, lo mismo digo de ti, un abrazo y un placer Leer más

  • el 18/07/2012fancy-analog

    Le compre un sintetizador y el mismo esta tal cual el lo describio como nuevo y bien cuidado hasta el ultimo detalle. Cumplido, amable y... Leer más

  • el 31/05/2012clavinord

    Muchas gracias, es un placer.. y encima.. ganamos amigos ;) un abrazoooo. Leer más

  • el 31/05/2012Diego Conde

    Usuario recomendable 100%, rápido y atento. El material está impecable, recibe un trato de lujo. Leer más

Ver todos

Compartir perfil

url:

Actividad

Ver toda