clavinord
clavinord
España
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
hace 1 dia

Fotos
5

Vídeos
2

Siguiendo a...
4

Seguidores
26

Soundcloud
24

Foros
549

Otra opción que se me ocurre (y no se si se puede...os pregunto) es hacer un sonido con un editor tipo ipad.... y luego con el bass station 2, le das a la tecla funcion, y la tecla DO (que pone...

el 01/04/2016

woowww. gracias por la explicación... Pregunta... modo multi hablamos de que cada parte (canal midi y por tanto salida de audio independiente) tiene un sonido.. y este los coge los programas o de...

el 01/04/2016

Ahhh muchas gracias por la info....aunque pierda potencial, en modo multitimbrico el sonido sigue siendo gordo en cada pista o no tiene esa pegada,y cuerpo que oigo en los vídeos de YouTube? Se...

el 29/03/2016
Ver todos

Muro
12

  • el 08/05/2015clavinord

    Muchísimas gracias Aitor , lo mismo digo de ti, persona excelente, buenísimo trato. Un placer. Leer más

  • el 08/05/2015aitoralk

    Un placer tratar contigo, trato excelente, bien embalado y el sinte huele a nuevo... Hasta la próxima! Leer más

  • el 08/01/2015clavinord

    Muchísimas gracias.Joan.lo mismo digo de ti...persona responsable y clara,..gran hispasonic o.....un abrazo Leer más

  • el 07/01/2015supernova2009

    Muy buen hispasonico, trato excelente, puntual en el pago, muy recomendable. Gracias y hasta pronto He escuchado el video me encanta!!! Leer más

  • el 24/12/2014clavinord

    Gracias a ti Micbern, fue un inmenso placer encontrar a una persona como tu...un placer..un saludo y..hasta la próxima . Leer más

Ver todos

Compartir perfil

Actividad

Ver toda