clavinord
clavinord
España
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
hace 4 horas

Fotos
5

Vídeos
2

Siguiendo a...
4

Seguidores
26

Soundcloud
24

Foros
572

Hola, estoy intentando instalar el controlador para manejar touchosc con Ableton, me he instalado live control, veo que está en la carpeta Midi remote Scrips. pero cuando me voy a preferencias en...

hace 7 horas

Vas a alucinar con él Blo

hace 3 semanas

Ahhh genial....muchas gracias

el 05/06/2016
Ver todos

Muro
12

  • el 08/05/2015clavinord

    Muchísimas gracias Aitor , lo mismo digo de ti, persona excelente, buenísimo trato. Un placer. Leer más

  • el 08/05/2015aitoralk

    Un placer tratar contigo, trato excelente, bien embalado y el sinte huele a nuevo... Hasta la próxima! Leer más

  • el 08/01/2015clavinord

    Muchísimas gracias.Joan.lo mismo digo de ti...persona responsable y clara,..gran hispasonic o.....un abrazo Leer más

  • el 07/01/2015supernova2009

    Muy buen hispasonico, trato excelente, puntual en el pago, muy recomendable. Gracias y hasta pronto He escuchado el video me encanta!!! Leer más

  • el 24/12/2014clavinord

    Gracias a ti Micbern, fue un inmenso placer encontrar a una persona como tu...un placer..un saludo y..hasta la próxima . Leer más

Ver todos

Compartir perfil

Actividad

Ver toda