clavinord
clavinord
España
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
hace 22 horas

Fotos
5

Vídeos
1

Siguiendo a...
4

Seguidores
22

Soundcloud
24

Foros
492

Gracias por tu confirmación elektronoizer, Lo que propones, si se puede hacer. pero el problema es que yo lo no se si el sonido ese lo voy a usar en otro sitio paneado de otra forma.... lo...

hace 2 semanas

Hola de nuevo. No, no responde en modo multi a cc 10, de hecho, el virus en cada canal en el logic panoramizo y si responde a ese panoramico, el blofeld no. Solo lo que decis, los filtros y los...

hace 2 semanas

Por supuesto, ...para gustos no hay colores, ...yo me he hecho una plantilla con el iPad y edito los sonidos del blo como si lo tuviera ahí, todo a mano, pero como te digo, para gustos...

hace 2 semanas
Ver todos

Muro
12

  • el 08/05/2015clavinord

    Muchísimas gracias Aitor , lo mismo digo de ti, persona excelente, buenísimo trato. Un placer. Leer más

  • el 08/05/2015aitoralk

    Un placer tratar contigo, trato excelente, bien embalado y el sinte huele a nuevo... Hasta la próxima! Leer más

  • el 08/01/2015clavinord

    Muchísimas gracias.Joan.lo mismo digo de ti...persona responsable y clara,..gran hispasonic o.....un abrazo Leer más

  • el 07/01/2015supernova2009

    Muy buen hispasonico, trato excelente, puntual en el pago, muy recomendable. Gracias y hasta pronto He escuchado el video me encanta!!! Leer más

  • el 24/12/2014clavinord

    Gracias a ti Micbern, fue un inmenso placer encontrar a una persona como tu...un placer..un saludo y..hasta la próxima . Leer más

Ver todos