clavinord
clavinord
España
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
hace 6 horas

Fotos
5

Vídeos
1

Siguiendo a...
3

Seguidores
13

Soundcloud
24

Foros
256

Por cierto, alguien sabe en que archivo graba el midi learn el diva en osx?

hace 3 dias

Gracias d4v, eso es l que preguntaba,...info,sobre el sonido

hace 3 dias

Exacto,walnut, a eso me refiero, es que busco sonidos del tipo que dije, y es lo que pregunté ni más ni menos, el resto,,pues claro hay plugins,incluso free que me encantan como lokomotiv , pero...

hace 3 dias
Ver todos

Muro
5

  • el 19/07/2012clavinord

    Muchísimas gracias fancy, lo mismo digo de ti, un abrazo y un placer Leer más

  • el 18/07/2012fancy-analog

    Le compre un sintetizador y el mismo esta tal cual el lo describio como nuevo y bien cuidado hasta el ultimo detalle. Cumplido, amable y... Leer más

  • el 31/05/2012clavinord

    Muchas gracias, es un placer.. y encima.. ganamos amigos ;) un abrazoooo. Leer más

  • el 31/05/2012Diego Conde

    Usuario recomendable 100%, rápido y atento. El material está impecable, recibe un trato de lujo. Leer más

  • el 12/05/2011zAMe

    Muy buen trato, vendedor atentisimo y recomandable al 100%. Un placer encontrar a alguien asi. Muchas gracias por todo. Leer más

Ver todos

Compartir perfil

url:

Actividad

Ver toda