clavinord
clavinord
España
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
hace 5 horas

Fotos
5

Vídeos
1

Siguiendo a...
3

Seguidores
18

Soundcloud
24

Foros
368

Por cierto, no se sí haber visto el estudio de Daniel Miller,...e la entrevista empieza a enseñar todos los sintes que tiene y tal....que sí el pro one, que sí el mini moog, que sí...

hace 5 horas

Con respecto a los fx, la mayoría para conseguir engordar el bicho, que sí chorus y tal...yo a este como mucho un delay suavecito para darle un Peklín más de gracia , porque con el sonido...

hace 6 horas

#78 totalmente de acuerdo.....he tenido y tengo sintes para aburrir, pero este se lleva la palma,...y gran acierto lo del plugin y la forma de implementarlo,...nada que ver con lo del virus...

hace 6 horas
Ver todos

Muro
10

  • hace 3 semanasclavinord

    Muchísimas gracias.Joan.lo mismo digo de ti...persona responsable y clara,..gran hispasonic o.....un abrazo Leer más

  • hace 3 semanassupernova2009

    Muy buen hispasonico, trato excelente, puntual en el pago, muy recomendable. Gracias y hasta pronto He escuchado el video me encanta!!! Leer más

  • el 24/12/2014clavinord

    Gracias a ti Micbern, fue un inmenso placer encontrar a una persona como tu...un placer..un saludo y..hasta la próxima . Leer más

  • el 23/12/2014Micbern

    Gracias Clavinord!! Fue un placer comprar tu teclado en impecable estado y charlar como profesional que eres en tu casa. Gracias de nuevo y... Leer más

  • el 21/09/2014--562310--

    Hola Leer más

Ver todos