clavinord
clavinord
España
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
el 24/01/2014

Fotos
5

Vídeos
1

Siguiendo a...
2

Seguidores
12

Soundcloud
24

Foros
166

Yo es que por mas que lo escucho.. estoy de acuerdo con Walerandei.. a mi me parece una fórmula pasadisima.. y lo de OVER AND OVER. (cantoso the sun and the rain fall) es como decir... vamos a...

el 04/02/2013

A mi, desde que se fue Alan, el único tema que me ha hecho sentir algo ha sido "Wrong" y tampoco es una maravilla.. Creo que se han atascado en ritmos sin fuerza, baterias sin pegada. melodias...

el 01/02/2013

Muchisimas gracias pataume.. la verdad es que le di a la ayuda (y me salió un mensaje de error)... y es original... no se si es porque he clonado el disco a otro ssd y no se ha copiado bien......

el 06/11/2012
Ver todos

Muro
5

  • 1342656504clavinord

    Muchísimas gracias fancy, lo mismo digo de ti, un abrazo y un placer Leer más

  • 1342630467fancy-analog

    Le compre un sintetizador y el mismo esta tal cual el lo describio como nuevo y bien cuidado hasta el ultimo detalle. Cumplido, amable y... Leer más

  • 1338457872clavinord

    Muchas gracias, es un placer.. y encima.. ganamos amigos ;) un abrazoooo. Leer más

  • 1338457797Diego Conde

    Usuario recomendable 100%, rápido y atento. El material está impecable, recibe un trato de lujo. Leer más

  • 1305205486zAMe

    Muy buen trato, vendedor atentisimo y recomandable al 100%. Un placer encontrar a alguien asi. Muchas gracias por todo. Leer más

Ver todos

Compartir perfil

url:

Actividad

Ver toda