clavinord
clavinord
España
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
hace 9 horas

Fotos
5

Vídeos
1

Siguiendo a...
3

Seguidores
13

Soundcloud
24

Foros
239

Puffff. ya te contaré pues...graciasss

el 04/07/2014

Muchas gracias pedrojvlc ... la verdad es que he alucinado. eso si, no se si solo ha usado touchosc con midibridge o con ayuda de algún otro programa.. por cierto para que sirve el led del...

el 03/07/2014

Hola, tengo una dudas ...he visto este video y he alucinado, ... https://m.youtube.com/watch?v=ZTxtat16I-s 1º. Veo que al lado de los faders hay una especie de vúmetro, esto como se...

el 29/06/2014
Ver todos

Muro
5

  • el 19/07/2012clavinord

    Muchísimas gracias fancy, lo mismo digo de ti, un abrazo y un placer Leer más

  • el 18/07/2012fancy-analog

    Le compre un sintetizador y el mismo esta tal cual el lo describio como nuevo y bien cuidado hasta el ultimo detalle. Cumplido, amable y... Leer más

  • el 31/05/2012clavinord

    Muchas gracias, es un placer.. y encima.. ganamos amigos ;) un abrazoooo. Leer más

  • el 31/05/2012Diego Conde

    Usuario recomendable 100%, rápido y atento. El material está impecable, recibe un trato de lujo. Leer más

  • el 12/05/2011zAMe

    Muy buen trato, vendedor atentisimo y recomandable al 100%. Un placer encontrar a alguien asi. Muchas gracias por todo. Leer más

Ver todos

Compartir perfil

url:

Actividad

Ver toda