clavinord
clavinord
España
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
hace 11 horas

Fotos
5

Vídeos
1

Siguiendo a...
3

Seguidores
20

Soundcloud
24

Foros
468

hola una pregunta, he ido a ver a la pagina de moog si hubiera alguna actualizacion del minitaur y he entrado con mi usuario y mi contraseña, pincho en el link de que ya estoy dentro de mi usuario...

hace 1 semana

#16 Si, la idea es pasar los programas con el teclado del ordenador (con el cursor flecha arriba / abajo) pero como te entendí que se podia hacer pasando cc pues por eso lo intenté con el...

hace 1 semana

Ahh, genial. yo estoy haciendo pruebas de la forma que me dijiste, y viendo paginas a ver si pudiera coger un get focus, para con el cursor del teclado ir cambiando, es que he probado a crear dos...

hace 1 semana
Ver todos

Muro
10

  • el 08/01/2015clavinord

    Muchísimas gracias.Joan.lo mismo digo de ti...persona responsable y clara,..gran hispasonic o.....un abrazo Leer más

  • el 07/01/2015supernova2009

    Muy buen hispasonico, trato excelente, puntual en el pago, muy recomendable. Gracias y hasta pronto He escuchado el video me encanta!!! Leer más

  • el 24/12/2014clavinord

    Gracias a ti Micbern, fue un inmenso placer encontrar a una persona como tu...un placer..un saludo y..hasta la próxima . Leer más

  • el 23/12/2014Micbern

    Gracias Clavinord!! Fue un placer comprar tu teclado en impecable estado y charlar como profesional que eres en tu casa. Gracias de nuevo y... Leer más

  • el 21/09/2014--562310--

    Hola Leer más

Ver todos