heve
C.R.D
México

Foros
244

hola compañeros m tengo un problema con un proyecto ( este proyecto http://www.hispasonic.com/foros/drum-pad-arduino/419343 ), llevo casi un año metido en el y no e podido terminarlo, es un controlador midi basado en arduino, consegui los codigos en un foro de produccion musical, lo monte, solde, y programe; funciono bien en general, pero tengo un problema, cuando quiero asignar un boton...
el 24/02/2013
Dejo un video del controlador temminado, solo tengo el problema de que cuando quiero asignar un boton a algun parametro en algun programa, los datos midi fluctuan demasiado de tal forma que no puedo asignar nada, esto pasa en traktor, reason bomes midi traslator, etc, espero me puedan ayudar a corregir este problema, uso el codigo que es para el controlador sin leds, pero de igual forma con el...
el 24/02/2013
[quote]el problema se presenta cuando quiero usar el controlador en reason para mapear por ejemplo un eq kill[/quote] perdon quise decir que el problema se presenta cuando uso traktor para mapear un eq kill...
el 23/02/2013
hola compañero the man with the x-rays eyes, te comento los avnaces de mi proyecto, ya lo termine, solde todos los botones, conecte todo al arduino y al parecer quedo todo bien, en reason 4 me funciona muy bien usando un rack de bateria, el problema se presenta cuando quiero usar el controlador en reason para mapear por ejemplo un eq kill , al hacer el learn los parametros saltan y oscilan...
el 23/02/2013
hola compañero the man.. tengo una duda, ¿Si no voy a ponerle leds a mi controlador es obligatorio ponerle la resistencia de 10k al cable de tierra(GND, el cable negro ), ¿pasaria algo si solo conecto un cable de tierra a cada boton y los puenteo a todos y otro de 5 volts e igual los puenteo a todos? no quiero soldar una resistencia y un cable a cada boton , prefiero poner solo un puenteo...
el 22/02/2013
hola gracias lo are en un momento, tienes algun contacto o correo para enviarte fotos de las conexiones que hice, pars ver si las hice bien, conecte en la parte de arriba delos botonea de arcadea a 5 v, y de cada boton a su respectiva entrda digital , otra duda que tengo es si esta bien mi conexion, por que al conectar la placa por el conector midi al adaptador midi , no pasa corriente...
el 21/02/2013
gracias compañero , ¿donde puedo conseguir el firmware? , ¿la libreria la bajp de la pagina de aruino o alguna en especial ? ¿ la libreria la importo desde las propiedades del compilador (el programa de arduino)? espero tu respuesta y muchas gracias por la ayuda ...
el 21/02/2013
hola jruizcaballero gracias por tu respuesta , no se nada de arduino ni de programacion, este es mi primer proyecto asi que soy novato, estoy usando el prkmer codigo del post , ¿podrias reviaar si tiene el comando que me mencionas ? y decirme. En caso de que no lo tenga ¿podrias decirme como poner la funcion que me dices ?, no pido que me lo hagas, si no que me digas o expliques como...
el 21/02/2013
uso arduino mega 2560 y una interface midi sencilla, tambien use la interface midi de una tascam us 122 mkII y lo mismo, uso windows xp service pack 3
el 21/02/2013
hola compañeros e seguido todas las instrucciones , mi prototipo es sin leds, asta ahora todo bien , solo tengo un problema con las señales midi, en traktor al momento de asignar un control a uno de los botones de arcadea que uso, la señal midi del arduino es inestable, es decir, no me da un solo valor, me da muchisimos , al usarlo en reason , oprimo un boton usando un sinte de bateria,...
el 21/02/2013