jzgrok
G.R.O.K.
Almería, España
Biografía: Nacido y educado en la provincia de Granada, comenzó su andadura por la música electrónica cuando tenía ya 8 años.
Creció escuchando y asimilando los estilos y sonidos de grandes como Jarre,Vangelis,Kraftwerk,Kitaro,Olfield...
No fué hasta finales de los 90 cuando comenzó su etapa como compositor, culminando en el año 2005 con el lanzamiento de su primer trabajo: Globe Trotter.
Le siguieron "Elektro" y "Azul" en el 2006 y 2007 respectivamente, con una nueva perspectiva de sonido y estilo en el que se empezaba a notar un claro estilo propio. Para realizar "Azul", contó con la colaboración de artistas como el sintetista y compositor Sevillano: Javier Galea.
En el año 2009 lanzó "Radio". Una obra en la que fusionó el sonido clásico electrónico de los 80 con texturas muy actuales, dando como resultado un trabajo homogeneo con una gruesa base sonora, en el que volvió a contar con la colaboración y asesoramiento de Javier Galea.
Trabajando en otros proyectos musicales y colaboraciones especiales, colaboró con el locutor LostFrontier en su programa de Samplers navideños, así como en otras plataformas musicales tales como Future Music, FairlightJarre, Babel Sin Fronteras, AedeaMusic...
Hasta la fecha, su último trabajo fué editado a finales de 2012: "AlphA, Research of Life". Un album con sonido Space-Ambient para el que contó con la inestimable colaboración del sintetista y compositor Sevillano : JuanMa71
Artistas favoritos: Jean Michel Jarre, Vangelis, Mike Oldfield, Kitaro
Discografía: 2005: Globe Trotter
2006: Elektro
2007: Azul
LostFrontier Christmas Sampler 2007
2008: LostFrontier Christmas Sampler 2008
LostFrontier Sampler 11
2009: Radio
LostFrontier Christmas Sampler 2009
Babel Sin Fronteras, In This World
2010: Globe Trotter 2010
LostFrontier Christmas Sampler 2010
Aedea Sampler 2010
Winter Sampler 2010
2011: Future Music: J.A.R.R.E.M.C.
LostFrontier Christmas Sampler 2011
2012: G.R.O.K. Special Christmas
LostFrontier Christmas Sampler 2012
2013: LostFrontier Chrismtas Sampler 2013
2014: Electronic Tour 5
...
el 29/08/2006
hace 2 semanas
225 amigos

Fotos
2

Vídeos
3

Siguiendo a...
86

Seguidores
83

Soundcloud
4

Álbumes
5

Playlists
1

GROK MUSIC el 13/04/2009
Ver todas

Foros
6

Mi observación es que has usado la misma panorámica para todos los sonidos y además parecen tener una frecuencia muy similar por ese motivo se superponen. Yo, al principio cometía también el...

el 18/08/2013

Saludos Ane... ¿Que es lo que reproduces , el video desde el pc o el video exportado? Si es el video desde el pc y el propio programa, es debido a que lo que visualizas es solo una imagen de la...

el 18/08/2013

Yo, personalmente he distribuido música a través de tunecore en tiendas iTunes, y no me fué del todo mal, la verdad....aunque si quieres ganar algo de dinero tienes que invertir bastante en...

el 25/05/2012
Ver todos

Muro
142

  • el 20/08/2014Mister Carrington

    Muy amables y reconfortantes tus palabras. Si me permites, después de escuchar entero el nuevo CD desde la web de jarre.es estoy más convencido... Leer más

  • el 19/08/2014Lux Lunae

    Considero como una seria tarea por hacer escuchar más tu música. Recuerdo haber escuchado muchos temas tuyos, y todos sorprendentes. Pero no sé... Leer más

  • el 19/08/2013M3TATOR

    Gracias GROK por pasarte y comentar, el sonido de "mar" viene incorporado en uno de los tantos pads que utilicé en este tema....un abrazo ....:) Leer más

  • el 05/08/2013bicho

    Muchas gracias por pasarte por [b]Marte[/b] . A mí me encantó [b]Mariner II[/b]. Leer más

  • el 13/11/2012Pacobreak™

    Celebro que mi tema [b]Buckaroo Banzai[/b] te haya gustado :birras: salu2 compadre Leer más

Ver todos

Compartir perfil

url:

Actividad

Ver toda