origami
Origami
Valencia, España
Biografía: En 1994, con 17 años, formo con un compañero de clase un hipotético grupo de synth-pop llamado 'Our Personal Darkness'. Digo hipotético porque nunca grabamos ni tocamos nada, pero puesto que me había comprado un teclado casio, empecé a hacer mis pinitos y compuse una decena de temas con mi casio y varios pedales de efectos de guitarra.
En 2003 descubro el mundo del software musical y formo Origami, mi proyecto musical desde entonces, con el que pretendo hacer una música electrónica a mitad de camino entre el industrial (Skinny Puppy), la EBM (Front 242, Nitzer Ebb) y retro-minimal (John Foxx, Rorschach Garden). Me rodeo de plugins en su mayoría gratuitos y desde entonces. En 2004 grabo 4 canciones junto al hispasónico TK! bajo el nombre 'Orange Cloud', y 1 junto al hispasónico Fran Def bajo el nombre 'Seppuku'.
Actualmente estoy trabajando en el último cd que supondrá el regreso tras casi 5 años de silencio.
Artistas favoritos: Legendary Pink Dots, The Rorschach Garden, John Foxx, Front 242, Fad Gadget, Foetus, Nitzer Ebb, Skinny Puppy, Depeche Mode, Die Warzau, Pink Floyd, Young Gods, Haujobb, The Cure, Einstürzende Neubauten, Gary Numan, Spahn Ranch, Sister Machine Gun...
Discografía: CDS:
- 'The Loonies Parade' (2003)
- 'Lullabies for the Losers' (2003)
- 'Hail to the Kings of Chance' (2003)
- 'Platydelia' (2004)
- 'Echoes from the Inside' (2004)
- 'Noises for my Equidna' (2004)
- 'The Necessary Ghosts' (2005)
el 15/05/2003
¡Ahora online!

Fotos
7

Siguiendo a...
7

Seguidores
67

Álbumes
1

Foros
30841

#990 Sí, de eso no hay duda. Pero nos encontraríamos con ese problema, demasiado atacante de primer nivel y poco espacio para emergentes, creo yo.

hace 32 minutos

Ah pues bueno es saberlo, porque él sí está usando pistas midi para acompañar la guitarra de batería y otros instrumentos como piano y violín.

hace 40 minutos

Dios mío que nivelazo cultural campea por España... Lo peor de todo es lo típico que se dice, que la ignorancia es muy atrevida, encima de inculto pretende dar lecciones, Maldivas=Malvinas,...

hace 1 hora
Ver todos

Muro
24

  • el 12/09/2013Origami

    Pues muchas gracias. Lamentablemente hace años que no compongo música, así que se agradece leer estas cosas de vez en cuando. Leer más

  • el 12/09/2013borispulido

    parece trip-hop, industrial y algo de depeche mode Leer más

  • el 12/09/2013borispulido

    hermano estaba escuchando tus temas y son muy buenos de verdad, buen estilo pero sobre me gusta el sonido que tienen algo oscuros algunos. Leer más

  • el 21/12/2012Origami

    Jeje pues muchas gracias a ambos! Leer más

  • el 20/12/2012juankaos

    Felices fiestas desde Barna te desea el kAotiko. Leer más

Ver todos

Compartir perfil

url:

Actividad

Ver toda