origami
Origami
Valencia, España
Biografía: En 1994, con 17 años, formo con un compañero de clase un hipotético grupo de synth-pop llamado 'Our Personal Darkness'. Digo hipotético porque nunca grabamos ni tocamos nada, pero puesto que me había comprado un teclado casio, empecé a hacer mis pinitos y compuse una decena de temas con mi casio y varios pedales de efectos de guitarra.
En 2003 descubro el mundo del software musical y formo Origami, mi proyecto musical desde entonces, con el que pretendo hacer una música electrónica a mitad de camino entre el industrial (Skinny Puppy), la EBM (Front 242, Nitzer Ebb) y retro-minimal (John Foxx, Rorschach Garden). Me rodeo de plugins en su mayoría gratuitos y desde entonces. En 2004 grabo 4 canciones junto al hispasónico TK! bajo el nombre 'Orange Cloud', y 1 junto al hispasónico Fran Def bajo el nombre 'Seppuku'.
Actualmente estoy trabajando en el último cd que supondrá el regreso tras casi 5 años de silencio.
Artistas favoritos: Legendary Pink Dots, The Rorschach Garden, John Foxx, Front 242, Fad Gadget, Foetus, Nitzer Ebb, Skinny Puppy, Depeche Mode, Die Warzau, Pink Floyd, Young Gods, Haujobb, The Cure, Einstürzende Neubauten, Gary Numan, Spahn Ranch, Sister Machine Gun...
Discografía: CDS:
- 'The Loonies Parade' (2003)
- 'Lullabies for the Losers' (2003)
- 'Hail to the Kings of Chance' (2003)
- 'Platydelia' (2004)
- 'Echoes from the Inside' (2004)
- 'Noises for my Equidna' (2004)
- 'The Necessary Ghosts' (2005)
el 15/05/2003
hace 8 minutos

Fotos
7

Siguiendo a...
7

Seguidores
73

Álbumes
1

Foros
34778

En qué momento estoy llorando exactamente? Además, he dicho antes de empezar el partido que hoy prefería una victoria del Barça.

hace 1 hora

Faltaría más, Max, tenéis un equipo mucho más hecho y con un proyecto duradero y un entrenador hecho al equipo, mientras que el Valencia tiene a un entrenador nuevo y muy novato y unos jugadores...

hace 1 hora

Además, fíjate que ni siquiera he dicho en ningún momento que el Valencia mereció ganar hoy, sino que no mereció perder. Creo que ha sido un partido muy igualado pero si alguno ha sido un poco...

hace 1 hora
Ver todos

Muro
28

  • el 09/02/2015Origami

    Otro saludo para ti. Yo solo soy usuario, lamentablemente de programación no tengo ni papa. Leer más

  • el 09/02/2015BlahBlah

    Yo sigo involucrado en desarrollos para MSX, principalmente como músico aunque también hago alguna cosa en assembler. Saludos, camarada. Leer más

  • el 31/01/2015Origami

    Soy un apasionado de los juegos retro y especialmente del ZX Spectrum. Saludos. Leer más

  • el 31/01/2015BlahBlah

    Me encanta tu avatar. El mítico "Bousou Tokkyuu SOS" de Hudson Soft, en su versión de ZX Spectrum. Aunque yo el juego lo conocí y disfruté por... Leer más

  • el 12/09/2013Origami

    Pues muchas gracias. Lamentablemente hace años que no compongo música, así que se agradece leer estas cosas de vez en cuando. Leer más

Ver todos

Compartir perfil

Actividad

Ver toda