ramalazz
Jordi Torres
Neuchâtel - Neuenburg, Suiza

Foros
5704

Hola, Probablemente el canal MIDI de las notas del pasaje no coincide con el de Geist. J.
hace 3 horas
[quote="AΩ"]Que curioso eso de un nucleo por pista MiDi... Se comporta igual con pistas audio?[/quote] No, solo pasa con pistas de instrumento software. J.
hace 4 horas
#134 El principal problema que podrás tener relacionado a CPU, es el provocado por el "modo directo": Cuando seleccionas una pista de instrumento software en Logic, esta entra automáticamente en "modo directo", y todo lo que tengas cargado en su correspondiente canal (el instrumento software, más cualquier otro plug-in) será procesado por un único núcleo del procesador. Si lo que tienes...
hace 5 horas
Muevo al foro de Sonidos y librerías de samples.
hace 1 dia
Hola, Selecciona los pasajes y luego aplica los fundidos desde el inspector. Saludos, J.
hace 1 dia
Yo entraría en contacto con Native Instruments. Saludos, J.
hace 2 dias
Hola, [quote="JeanPaul75"]Al activar la compensación de latencia en Logic Pro X,[/quote] Lo que has activado se llama modo de baja latencia. Para evitar que se te silencien envíos, actívales la opción de "baja latencia segura": [quote="El Manual"][b]Realización de envíos en el modo de baja latencia segura[/b] Si activa el modo de baja latencia (consulte Trabajo en el modo de baja...
hace 2 dias
Si ya has probado con Cubase ya vale. No hace falta que pruebe con ningún software más. Está claro que es el Axiom. [quote="Fran"]tiene que ser una configuración del propio Axiom[/quote] Si fuese eso, lo de restaurar los valores de fábrica del teclado lo hubiese resuelto. Saludos, J.
hace 2 dias
Ok, entonces me parece que el problema será del propio Axiom. Confírmalo probando con algún otro software que trabaje con MIDI (Garageband, etc) o con un monitor de mensajes MIDI. Saludos, J.
hace 2 dias
Hola, ¿Qué controlador? ¿Qué "Arturia"? ¿Qué versión (exacta) de OSX? Para poder ayudarte tienes que facilitar más información. Saludos, J.
hace 2 dias