surcebeats
Surce Beats
Murcia, España
Biografía: Con el teclao desde enano...
Artistas favoritos: The Prodigy, Dillinja, Noisia, DJ Khaled, DJ Infamous, Daft Punk, Spor, Subfocus...
Discografía: 2010: Shine EP
2010: Bootkakke Drum&Bass EP
2010: The YEIS Experience EP
2010: Plastic Fire EP
2009: ElectroFusion EP
el 24/12/2010
el 15/01/2013

Siguiendo a...
9

Seguidores
13

Álbumes
2

Foros
3

Hola, soy el autor del blog al que han enlazado aquí, hacía muchos años que no frecuentaba estos sitios salvo para ver las noticias y demás. Yo os voy a explicar mi caso y el caso del público...

el 15/01/2013

Muchas gracias por vuestras respuestas e interés, de verdad. Luego le echo un vistazo a lo que has hecho mele3 que ahora mismo ando en el trabajo y no tengo sonido. Realmente es un track del EP...

el 07/03/2012

Buenas, últimamente le estoy metiendo mucha caña al Dubstep/Drumstep y bueno, creo que se me da bien producir pero a la hora de mezclar / masterizar fallo bastante. Los tracks no se oyen mal...

el 05/03/2012
Ver todos

Muro
2

  • el 07/03/2012--37953--

    grande tu dubstep! Cuando lo saques definitivamente no dejes de avisar, que será un placer pinchar temas tuyos en mis sets saludos Leer más

  • el 22/01/2011WatchDog

    Comeme un huevo!!!! Leer más

Ver todos

Compartir perfil

url:

Actividad

Ver toda