clavinord

clavinord

España
Ver su perfil en Guitarristas.info
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
hace 2 horas

Fotos
10

Vídeos
2

Siguiendo a...
4

Seguidores
26

Soundcloud
24

Foros
748

hola. buenas tardes. sabeis si funciona cualquier tarjeta pci express para ampliar puertos usb en los mac pro 2008-2012 aunque no lleve las especificaciones concretas?.. me encuentro muchas que...

hace 3 semanas

hola. una pregunta. hay forma de sincronizar el remote de,logic desde el ipad usando el cable usb? (tanto la versión ipad 2.... como la ipad air) El problema es que por wifi. en el ipad 2 va de...

hace 3 semanas

yo tengo un problemón... en vez de mezclar todo en logic... que no tengo suficientse entradas en la motu para meter los sintes.. habia pensado a la inversa... mezclar en la 01v ...pero mandaría...

hace 3 semanas
Ver todos

Muro
12

  • clavinord
    el 08/05/2015clavinord

    Muchísimas gracias Aitor , lo mismo digo de ti, persona excelente, buenísimo trato. Un placer. Leer más

  • aitoralk
    el 08/05/2015aitoralk

    Un placer tratar contigo, trato excelente, bien embalado y el sinte huele a nuevo... Hasta la próxima! Leer más

  • clavinord
    el 08/01/2015clavinord

    Muchísimas gracias.Joan.lo mismo digo de ti...persona responsable y clara,..gran hispasonic o.....un abrazo Leer más

  • supernova2009
    el 07/01/2015supernova2009

    Muy buen hispasonico, trato excelente, puntual en el pago, muy recomendable. Gracias y hasta pronto He escuchado el video me encanta!!! Leer más

  • clavinord
    el 24/12/2014clavinord

    Gracias a ti Micbern, fue un inmenso placer encontrar a una persona como tu...un placer..un saludo y..hasta la próxima . Leer más

Ver todos