clavinord

clavinord

España
Posición en el ranking: 299
24 votos en posts del foro
151 votos en comentarios
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
hace 12 minutos

Fotos
10

  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Infectados (virus y demás)
Ver todas

Vídeos
2

Ver todos

Foros
980

Muchísimas gracias

hace 21 horas

#56 a ver cómo lo hago...porque funciona perfectamente....el tema es que estoy en capitan

hace 1 día

#57la gráfica seria seguro....el procesador....tengo que ver como se pone...en la bandeja solo hay uno.ñ.y creo que la bandeja solo aguantaba 16 gigas de ram.....(se podría poner 32 o sería la Los...

hace 1 día
Ver todos

Muro
30

  • clavinord
    el 14/12/2019clavinord

    Muchas gracias ,....decir que también ha sido un placer conocer a Johny de Nancy, trato impecable y una magnífica persona. Un abrazo Leer más

  • Johnny de Nancy
    el 14/12/2019Johnny de Nancy

    Todo perfecto, trato genial, amable y el artículo en venta en condiciones excepcionales, así da gusto. Gracias Oscar! Leer más

  • clavinord
    el 22/10/2019clavinord

    #32# Muchísimas gracias por tu comentario, lo mismo digo, un placer conocer a gente como tú. Amable y con un trato exquisito . Un abrazo. Leer más

  • JPs Georgeous
    el 22/10/2019JPs Georgeous

    Contacté con Óscar interesado en un Minitaur y cuando me lo enseñó estaba en perfecto estado, como sacado del almacén de la tienda. El estudio está... Leer más

  • clavinord
    el 03/07/2019clavinord

    #30# Muchísimas gracias Macubero, lo mismo digo, un placer tratar contigo,...trato buenísimo, amable , en fin, un placer. Leer más

Ver todos

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario