clavinord
clavinord
España
Ver su perfil en Guitarristas.info
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
hace 3 horas

Fotos
5

Vídeos
2

Siguiendo a...
4

Seguidores
27

Soundcloud
24

Foros
710

Buenas qué pensáis de esta mesa? Actualmente tengo una Yamaha 01v más la motu traveler, pero me he quedado sin entradas y estaba pensando en comprar una mesa con muchos canales para los sintes, el...

hace 21 horas

Alguien ha probado a ver si el jp08 mandandole cc desde un controlador para modelar un sonido nuevo, si al grabar en el sinte los cambios en una de sus memorias respeta los cambios?.... Ya lo...

hace 3 dias

Una pregunta....en el addendum viene esto: LOAD PRESET MOD WHEEL VALUE If On, loads a saved Mod Wheel value on preset load (the Mod Wheel value that was active when the preset was saved). If...

hace 7 dias
Ver todos

Muro
12

  • el 08/05/2015clavinord

    Muchísimas gracias Aitor , lo mismo digo de ti, persona excelente, buenísimo trato. Un placer. Leer más

  • el 08/05/2015aitoralk

    Un placer tratar contigo, trato excelente, bien embalado y el sinte huele a nuevo... Hasta la próxima! Leer más

  • el 08/01/2015clavinord

    Muchísimas gracias.Joan.lo mismo digo de ti...persona responsable y clara,..gran hispasonic o.....un abrazo Leer más

  • el 07/01/2015supernova2009

    Muy buen hispasonico, trato excelente, puntual en el pago, muy recomendable. Gracias y hasta pronto He escuchado el video me encanta!!! Leer más

  • el 24/12/2014clavinord

    Gracias a ti Micbern, fue un inmenso placer encontrar a una persona como tu...un placer..un saludo y..hasta la próxima . Leer más

Ver todos