clavinord

clavinord

España
Posición en el ranking: 276
23 votos en posts del foro
139 votos en comentarios
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
hace 11 horas

Fotos
10

  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Infectados (virus y demás)
Ver todas

Vídeos
2

Ver todos

Foros
886

#252#. Pues puede ser....tú tienes dos?....como has solucionado el tema de la polifonia?.... Lo tengo por mismo puerto y canal Midi...salida de un sub a entrada de otro....polo Max 2 y en cada uno 1...

el 25/10/2019

Una pregunta...alguien usa el plugin en el DAW?...si es así, a ver si alguien me puede echar un cable....cuando en settings en Midi in y Midi out le digo que puerto está el sinte o...(o también por...

el 17/10/2019

Una pregunta...alguien sabe como hacer poly change entre dos o tres minitaur?...estoy abriendo el plugin editor, digo que van a ser dos sintes y dos notas...pero en los dos sintes me suena la misma...

el 10/10/2019
Ver todos

Muro
28

  • clavinord
    el 22/10/2019clavinord

    #32# Muchísimas gracias por tu comentario, lo mismo digo, un placer conocer a gente como tú. Amable y con un trato exquisito . Un abrazo. Leer más

  • JPs Georgeous
    el 22/10/2019JPs Georgeous

    Contacté con Óscar interesado en un Minitaur y cuando me lo enseñó estaba en perfecto estado, como sacado del almacén de la tienda. El estudio está... Leer más

  • clavinord
    el 03/07/2019clavinord

    #30# Muchísimas gracias Macubero, lo mismo digo, un placer tratar contigo,...trato buenísimo, amable , en fin, un placer. Leer más

  • macubero
    el 02/07/2019macubero

    Todo perfecto, tal como dijo... el Beatstep Pro impoluto. Vendedor de toda confianza, se nota que cuida sus equipos. No dudéis en tratar con él si... Leer más

  • clavinord
    el 22/02/2019clavinord

    Muchísimas gracias Luis lo mismo se puede decir de ti, un entusiasta de los sintetizadores un comprador excelente y una persona magnífica Leer más

Ver todos

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario