clavinord

clavinord

España
Posición en el ranking: 298
26 votos en posts del foro
156 votos en comentarios
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
¡Ahora online!

Fotos
10

  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Infectados (virus y demás)
Ver todas

Vídeos
4

Ver todos

Foros
1004

#20 muchísimas gracias por la Info....entonces,...le da vueltas el macmini a un MacPro 5.1? Yo lo que he notado es que va todo súper fluido.(pero me extrañó lo de los cuatro threats ..por eso abrí...

el 14/05/2021

#18 Pues si, seria bueno ver como cumple con Ableton o Davinci, entre otros....pero la verdad es que uso Logic y finalcut y como dices, va como un reloj suizo

el 12/05/2021

#14 pero,a ti te va bien?....que usas, Logic, Ableton?....

el 11/05/2021
Ver todos

Muro
37

  • clavinord
    el 08/07/2021clavinord

    Muchísimas gracias Javi, lo mismo digo de ti, Un placer haber tratado contigo ..educado, amable ... Un abrazo enorme. Leer más

  • Javi
    el 08/07/2021Javi

    Material de primera, todo rápido y claro! Un placer tratar contigo Óscar, abrazo! Leer más

  • Franky
    el 07/07/2021Franky

    Óscar un placer tío que disfrutes la Elektron...así da gusto hacer tratos con las personas. Un abrazo y ya sabes dónde estoy cuídate mucho :) Leer más

  • clavinord
    el 14/02/2021clavinord

    El placer ha sido mío ...Miguel (Woodman para los HISPASONICOS),...una PERSONA (en mayúsculas) como un castillo, encantadora en el trato, como y un... Leer más

  • Woodman
    el 14/02/2021Woodman

    Buenas a todos: ayer sábado le compré a nuestro compañero Oscar su Moog Subsequent 37. Además tuvo la amabilidad de traérmelo a Atocha en el tramo a... Leer más

Ver todos

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario