clavinord

clavinord

España
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
hace 7 horas

Fotos
10

  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Infectados (virus y demás)
Ver todas

Vídeos
2

Ver todos

Foros
872

Una pregunta....como se hace para que el plugout del sh02 suene la última nota pulsada, y no la de más abajo de la última pulsada?

hace 3 semanas

Ahhhh muchiiisimas gracias

hace 4 semanas

Perfecto...muchas gracias Jordi. Lo que no entiendo...ya probando probando, he visto que con externas knstrument no mutea la pista....se quedan en gris los segmentos....pero sigue soñando lo que en...

hace 4 semanas
Ver todos

Muro
24

  • clavinord
    hace 11 horasclavinord

    Muchísimas gracias Luis lo mismo se puede decir de ti, un entusiasta de los sintetizadores un comprador excelente y una persona magnífica Leer más

  • lumonte
    hace 11 horaslumonte

    Rapidez y seriedad...El sinte nuevo completamente...vendedor 200% recomendable....y mejor persona... Leer más

  • clavinord
    el 19/11/2018clavinord

    Muchísimas gracias Ramón, igualmente un placer haberte conocido Un abrazo enorme y nos conoceremos cuando suba a Asturies. Leer más

  • ramoninchispas
    el 19/11/2018ramoninchispas

    Producto como sacado de tienda. Embalado mejor que cuando te lo mandan las tiendas online. Me quedo con su buen trato y preocupacion en todo fuerte... Leer más

  • clavinord
    el 28/10/2018clavinord

    Muchas Gracias Oscal, Lo mismo digo de ti, un placer haber tratado contigo Un abrazo Leer más

Ver todos