clavinord

clavinord

España
Artistas favoritos: The Beatles, Morrissey, The Smiths, OMD, Jean Michel Jarre, Vangelis, Loreena McKennitt, Tangerine Dream, Kraftwerk, Bach, Mozart.
Discografía: - Requiem 1994
- Kyrie 1995
- The Time Machine 1995
- El Beso del Tiempo 1996
- Face to Face 1997
- Vocalise 1998
- Vae Victis 2000
- Essence 2003
- Anerriphtho kybos 2009
- ¿? Preparando nuevo cd 2010
el 21/12/2009
hace 4 horas

Fotos
10

  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Nuevo estudio
  • Infectados (virus y demás)
Ver todas

Vídeos
2

Ver todos

Foros
883

Una pregunta, en el editor del virus ti, como se hace para grabar en el mismo slot que se ha editado?.. por ejemplo en la memoria 26 de un banco nuevo, cada vez que quiero guardar, tengo que pulsar...

el 14/05/2019

Si.... ya te digo... no usaba el virus con usb... ha sido ponerlo y . en fin... algo le manda al ordenador que deja seco el interface midi m8u Uso el capitan... pero he probado high sierra y lo...

el 01/04/2019

#4 a mi me pasa al iniciar el sistema....

el 25/03/2019
Ver todos

Muro
24

  • clavinord
    el 22/02/2019clavinord

    Muchísimas gracias Luis lo mismo se puede decir de ti, un entusiasta de los sintetizadores un comprador excelente y una persona magnífica Leer más

  • lumonte
    el 22/02/2019lumonte

    Rapidez y seriedad...El sinte nuevo completamente...vendedor 200% recomendable....y mejor persona... Leer más

  • clavinord
    el 19/11/2018clavinord

    Muchísimas gracias Ramón, igualmente un placer haberte conocido Un abrazo enorme y nos conoceremos cuando suba a Asturies. Leer más

  • ramoninchispas
    el 19/11/2018ramoninchispas

    Producto como sacado de tienda. Embalado mejor que cuando te lo mandan las tiendas online. Me quedo con su buen trato y preocupacion en todo fuerte... Leer más

  • clavinord
    el 28/10/2018clavinord

    Muchas Gracias Oscal, Lo mismo digo de ti, un placer haber tratado contigo Un abrazo Leer más

Ver todos