cyborgdrive

Cyborgdrive

Cádiz, España
Posición en el ranking: 4942
5 votos en posts del foro
Artistas favoritos: Jean Michel Jarre, Tangerine Dream, Klaus Shculze, Depeche Mode, Skrillex, Pendulum, Prodigy, Tiesto, Orbital.
Discografía: 1999 - Visions
1999 - ConSecuencias extrañas
2002 - Dynamik
2004 - Melodies from future
2005 - Complexystems remixed
2005 - A journey through night and dreams
2007 - Revenge and sequence
2008 - Story of Sophye
2010 - Winter blaze
2014 - Life in the Deep EP
el 07/08/2004
el 15/03/2020
Composición musical y Sintetizadores

Foros
10

Ya me llegó mi camiseta! Gracias a Yamaha e Hispasonic!

el 21/12/2015

Jelou!, divertida no es mi foto pero sí he intentado que fuera creativa. Hecha en dos tiendas distintas: Musical Ortiz (Sevilla) y Multison (Chiclana). Suerte a todos!

el 27/11/2015

A ver qué os parece mi propuesta para el concurso de remezclas de Dracula Untold. Y si os mola, votad! Gracias!

el 03/11/2014
Ver todos

Muro
0

No hay comentarios todavía. ¡Sé el primero en escribir uno!

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario