diegofernandezakatron

Diego Fernández

Huelva, España
Posición en el ranking: 4223
5 votos en posts del foro
Biografía: Diego Fernández también conocido (o desconocido) como El Tron, es un tipo al que le gusta hacer música y jugar con los sonidos desde aquel lejano 2004. Hay quien dice que hace reggae, hay quien dice que no sabe lo que hace, y hay quien no sabe de él. Empezó sus andaduras por el citado 2004, encerrado en su habitación, pegando berridos en forma de un rap asimétrico que poco a poco se fue convirtiendo en un canto reggae con matices de muchos estilos y un toque personal.

Ha sacado a la luz 9 trabajos en solitario y uno con su grupo (La 3KtorC) en los que ha colaborado con mc's, grupos, productores y sound systems como: G-Force Sound, Tricoma Sound, Arma Finest, Comando Stylo, Reverendo Chila, El Wala Gipsy Gangsta, Mahatma Gin, Estail, Ojitos Rojos, Aktur Sound o El Cristalero de Espejismos entre otros.
Discografía: INVIERNO EP- 2016

DIEZ- 2015

OUTPUT- 2014

LOS HIJOS DE PI (LA 3KTORC)- 2014

ESTADOS- 2013

LENGUA CALVA- 2012

ALZA LA LLAMA- 2011

ZAMPAXEVES Y TRON- EL PRINCIPIO DE TU DESPERTAR- 2011

VIDA- 2010

VOCES- 2009
el 13/07/2014
hace 1 día
Composición de letras, Grabación, Mezcla y Remixing

Vídeos
1

Ver todos

Top Música
3

Ver todos

Foros
21

Buenas. No consigo encontrar el sonido al 100% para mi banda. Tengo wahwah, spring reverb, 2 tape delays (uno largo y uno corto), distorsiones, etc... Pero me falta ese sonido filtrado a la hora de...

hace 5 días

#4 Gracias por tu opinión sincera!! El tema está grabado en mi home estudio y la mezcla si se hizo en uno profesional. En cuanto a lo de la originalidad, pienso que ya todos los palos están tocados...

hace 2 semanas

Gracias compañero!!!

hace 2 semanas
Ver todos

Muro
0

No hay comentarios todavía. ¡Sé el primero en escribir uno!

Equipo
9

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario